طريقة عمل كل كريمات للحلويات .. بالصور

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
جنى ابراهيم
اخر تحديث
طريقة عمل كل كريمات للحلويات .. بالصور

72f8755cea.gifكريمه البارفان (( ارجو التثبيت))
المقادير:

كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه:
17254.imgcache
نخفق الكريم باتسيير
17255.imgcache
في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد
17256.imgcache
نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي
17257.imgcache
نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر
17258.imgcache
نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير
17259.imgcache
نضيف باقي الكريمه المخفوقه
17260.imgcache
نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل
17261.imgcache
اصبحت جاهزه للاستخدام...........

طــريقه صنع المارينغ
17264.imgcache
نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار
17265.imgcache
نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون
17266.imgcache
بعد اضافه السكر البياض يثقل
17267.imgcache
شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام

عجينه الشو او pate
المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح
الطريقه:
17270.imgcache
ننخل الدقيق مع الملح
17271.imgcache
نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي
17272.imgcache
نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه
17273.imgcache
نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه
17274.imgcache
نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا
17275.imgcache
نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن
17276.imgcache
شكلها بعد الخيز
اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف
17277.imgcache
تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم
17278.imgcache
تغمس في الكرمل
17279.imgcache
صوره عن قرب
17280.imgcache
محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته
يتبع


محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته
17281.imgcache
شكل اخر
الاكلير
17282.imgcache
محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله
17283.imgcache
شكل اخر بالكريمه النسكافيه
17284.imgcache
محشيه بالكريم شانتيه
17285.imgcache
شكل اخر
17286.imgcache
حشوه اخرى
الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه
المقادير:
17287.imgcache
3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله
الطريقه:
17288.imgcache
نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج
17289.imgcache
شكل الخليط بعد الخلط
17290.imgcache
نضيف صفار البيض للخليط
17291.imgcache
نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه
17292.imgcache
نضيف الماء
17293.imgcache
نصبها في قالبين للخبز
17294.imgcache
توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه
17295.imgcache
تدهن بالمربى على الوجه
17296.imgcache
شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوج
حلويات للتقدبم اوالعشاااء
17297.imgcache
في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش
17298.imgcache
نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم
17299.imgcache
نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه
17300.imgcache
نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين
17301.imgcache
كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش
17302.imgcache
شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين
منقووووووووووول
الامل المنتظر
مشكورررررررررره على المجهوووووووووود

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
سحر هنو
جنى ابراهيم
يسلموووووووووووو اخواتي على مروركن الطيب
دلوعة عمري
thx 7abebte yeslamoo edekee
سمرا مصر
الصفحات 1 2 

التالي

حلى كريم الكرميل جنااااااااااااااااااااااااااان

السابق

تورته الجيلي بس ................

كلمات ذات علاقة
للحلويات , بالصور , عمل , طريقة , كل , كريمات