فطيرة بالجبنة على الطريقة اليونانية

المقادير: - نصف كيلو من الجبن الفيتا. - كوب من اللبن. - 3 ملاعق من الزبد. - نعناع. - 4 بيضات. - فلفل وتوابل حسب التفضيل. - جبن رومي مبشور - زيت...

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
جنى ابراهيم
اخر تحديث
فطيرة بالجبنة على الطريقة اليونانية

المقادير:

- نصف كيلو من الجبن الفيتا.

- كوب من اللبن.

- 3 ملاعق من الزبد.

- نعناع.

- 4 بيضات.

- فلفل وتوابل حسب التفضيل.

- جبن رومي مبشور

- زيت نباتي.

- نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.

طريقة التحضير:

- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.

- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)

- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.

- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.




سحر هنو
الامل المنتظر
يسلمووووووووووووووووووووووو

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
سالي بغداد
تسلمين حبيبتي ...
مبين عليهة شهية ...
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|| (أفنان) l|
ضناني الشوق
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2 

التالي
السابق