تشيز كيك غير مخبوز

http://www.rjeem.com/forum/../up/images/hol0xe8gljvt2w6fv29a.gif http://www.rjeem.com/forum/../up/images/s24ud86odhbdmx0wuar.gif ...

مجتمع رجيم ركن الحلويات
الكاتبة: سحر هنو

تشيز كيك غير مخبوز













- 250 غراماً من البسكويت الحلو السادة



- 125 غراماً من الزبدة الذائبة


- 250 غراماً من الجبنة القشدية الطرية


- 400 غرام من الحليب المكثف المحلّى


- ملعقتا شاي من قشر الليمون المفروم فرماً ناعماً



- ثلث فنجان من عصير الليمون


- ملعقة شاي من الجيلاتين


- ملعقة شاي من الماء






- يهرس البسكويت، ثم تضاف إليه الزبدة، وتمزج جيداً.

- بيد واحدة، يضغط المزيج على قاعدة الصينية وجوانبها التي تبلغ مساحتها 21 سنتيمتراً

، حتى يصبح متساوياً. ثم، تغطّى الصينية


وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح قاسية.



- في أثناء ذلك، تخفق الجبنة في وعاء صغير


بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.




ثم، يضاف إليها كلّ من الحليب المكثّف وقشر الليمون وعصيره



. ويخفق هذا المزيج مرّة أخرى حتى يصبح ناعماً.


- يصب الجيلاتين على الماء في قدر مقاوم للحرارة. ثم، يوضع هذا القدر في مقلاة صغيرة تحتوي على الماء المغلي ويترك ليذوب.


- يخلط الجيلاتين مع مزيج الجبنة، ثم يصب في

القالب الذي تم الاحتفاظ به في الثلاجة

، من قبل. ثم يعاد إلى الثلاجة لمدة تزيد عن6 ساعات.

- يقدّم مع الفاكهة المسلوقة



، حسب رغبتك.











الوصفة من مجلة سيدتى

وصنعة ايدى


(بنت اسكندرية )

الكاتبة: المنولـــــ°ღــــيا

تشيز كيك غير مخبوز

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]نفس مقادير التشيز كيك الي بعملو بس انا بعملو دون قشرة الليمون
ان شاء الله في يوم اسوي لكم وانزلة مع الاكلات المصورة
بس عن جد طيب كتير وماينمل ابدا
بس السعرات الحرارية الي فيه كتييييييييييييييير[/align]
[/cell][/table1][/align]
الكاتبة: المنولـــــ°ღــــيا

تشيز كيك غير مخبوز

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center][align=center]يؤؤؤؤؤ نسيت اشكرك عالوصفة مشكورة عليها ان شاء الله يستفيدو منها[/align][/align][/cell][/table1][/align]
الكاتبة: سحر هنو

تشيز كيك غير مخبوز

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ManoLia:
[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center][align=center]يؤؤؤؤؤ نسيت اشكرك عالوصفة مشكورة عليها ان شاء الله يستفيدو منها[/align][/align][/cell][/table1][/align]


الكاتبة: بسمه امل

تشيز كيك غير مخبوز

يسلمو على الوصفه
شكاله طعمه لذيذ اوي اوي
الكاتبة: sara ahmed

تشيز كيك غير مخبوز

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي
السابق