تشيز كيك غير مخبوز

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : سحر هنو
-
hol0xe8gljvt2w6fv29a




s24ud86odhbdmx0wuar.

tran33m3b7b16a27f.gi

tran33ma2393f20aa.gi


- 250 غراماً من البسكويت الحلو السادة

tran33m7d63db46e7.gi

- 125 غراماً من الزبدة الذائبة
tran33m6d3662251c.gi

- 250 غراماً من الجبنة القشدية الطرية

tran33md250713ade.gi
- 400 غرام من الحليب المكثف المحلّى

tran33m67f1286204.gi
- ملعقتا شاي من قشر الليمون المفروم فرماً ناعماً

tran33m1695219d7f.gi

- ثلث فنجان من عصير الليمون
tran33m7d63db46e7.gi

- ملعقة شاي من الجيلاتين

tran33m7d63db46e7.gi
- ملعقة شاي من الماء


tran33m0c24e9fbb6.gi

tran33ma2393f20aa.gi

- يهرس البسكويت، ثم تضاف إليه الزبدة، وتمزج جيداً.
tran33m8e113bde2e.gi
- بيد واحدة، يضغط المزيج على قاعدة الصينية وجوانبها التي تبلغ مساحتها 21 سنتيمتراً

، حتى يصبح متساوياً. ثم، تغطّى الصينية


وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح قاسية.

tran33mc1079c2605.gi

- في أثناء ذلك، تخفق الجبنة في وعاء صغير
tran33m2685ecc79e.gi

بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.

tran33m92e9d55b47.gi


ثم، يضاف إليها كلّ من الحليب المكثّف وقشر الليمون وعصيره

tran33m7598233478.gi

. ويخفق هذا المزيج مرّة أخرى حتى يصبح ناعماً.
tran33md250713ade.gi

- يصب الجيلاتين على الماء في قدر مقاوم للحرارة. ثم، يوضع هذا القدر في مقلاة صغيرة تحتوي على الماء المغلي ويترك ليذوب.

tran33m8eac35a35c.gi
- يخلط الجيلاتين مع مزيج الجبنة، ثم يصب في

القالب الذي تم الاحتفاظ به في الثلاجة

، من قبل. ثم يعاد إلى الثلاجة لمدة تزيد عن6 ساعات.

- يقدّم مع الفاكهة المسلوقة

tran33m677a046cb9.gi

، حسب رغبتك.



tran33mc88198f936.gi



tran33m50478b35ac.gi



الوصفة من مجلة سيدتى

وصنعة ايدى

00003251.gif
(بنت اسكندرية )

000021541.gif
كتبت : المنولـــــ°ღــــيا
-
[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]نفس مقادير التشيز كيك الي بعملو بس انا بعملو دون قشرة الليمون
ان شاء الله في يوم اسوي لكم وانزلة مع الاكلات المصورة
بس عن جد طيب كتير وماينمل ابدا
بس السعرات الحرارية الي فيه كتييييييييييييييير[/align]
[/cell][/table1][/align]
كتبت : المنولـــــ°ღــــيا
-
[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center][align=center]يؤؤؤؤؤ نسيت اشكرك عالوصفة مشكورة عليها ان شاء الله يستفيدو منها[/align][/align][/cell][/table1][/align]
كتبت : سحر هنو
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ManoLia:
[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center][align=center]يؤؤؤؤؤ نسيت اشكرك عالوصفة مشكورة عليها ان شاء الله يستفيدو منها[/align][/align][/cell][/table1][/align]


كتبت : بسمه امل
-
يسلمو على الوصفه
شكاله طعمه لذيذ اوي اوي
كتبت : sara ahmed
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

كيكة قدرة قادر بالخطوات المصورة من مطبخي

السابق

انبهرى معايا وشوفى الستات بتعمل اية

كلمات ذات علاقة
مخبوز , تشيز , غير , كيك