بهارات _ملح _حامض 1-نسلق الداجة جيدا و نضيف لماء السلق ورق غار وكبش قرنفل بعد ازالة الزفرة عنها 2-نقطع الخضار ونضعهم في الطبق المعد للفرن
3-بعد نضج الدجاجة جيدا نضعها وسط طبق الخضار
4-نضيف ماء السلق الى الطبق ونضيف البهارات والملح ونمسح الدجاجة بالقليل من زيت الذرة
5-وبعد ان تشارف على الاستواء نضيف الحامض ولا ننسى ان نسيقي الدجاجة بالمرق الموجود ضمن الطبق بين فترة واخرى
وهكذا الطبق أصبح جاهز
ويقدم بجانبه خضار وطرشي أو الرز حسب الرغبة
يا رب يكون طبقي سهل وعجبكون
كتبت :
white rose
-
كتبت :
سالي بغداد
-
وااااااااااااااااو الشكل يجنننننننن ... تسلم إيدج الحلوة إللي ماتعمل إلا حلووو ... حبيبة قلبي آني عدلت الصور , صغرت حجمها لأن كانت كبييييييرة وكتبت عليها إسمج وإسم المنتدى ... وتسلمين مرة ثانية ع الوصفة الجناااان ...
كتبت :
ميمو2009
-
تسلم ايدك
كتبت :
رووعــــــه
-
[align=center] والله ياستي جوعتيييييييييييييييييييييييييييييييييني ،،،
شكرا عزيزتي لجهودك ،،،، [/align]
كتبت :
دوللى
-
[align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الأيادى الحلوووووة
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .