طريقة عمل السويسرول

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
ام عاطف
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
المقاديـــــــــــــــــــر:


3بيـــــــــضات

نصف كيلو سكر ناعم

نصف كوب دقيق

نصف ملعه صغيره خميرة البيكنج بودر

فانيليــــــــــــــا

ملعقتان مربــــــــــــى


الطريقــــــــــــــــــــه:


1)يضرب البيض جيدا ثم يضاف السكر ويستمر فى الضرب حتى يغلظ قوامه

2)يضاف الدقيق والخميره تدريجيا على الخليط مع التقليب بخفه

3)يصب فى صينيه مدهونه ويخبز فى فرن حار مدة 5 الى 8 دفائق

4)يجهز ورقه مرشوشه بالسكر الناعم

5)تقلب الصينيه ساخنه على الورقه وتقطع الحواف بسكين ثم تفرد المربى على السطح بسرعه بعيدا عن الأطراف

6)تلف بخفه على شكل أسطوانه وتترك لتبرد

7)تقدم صحيحه أو تقطع دوائر


يارب تعجبكم
الحزينه
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
يسلمووووووووووووووووو حبيبتي ممممممممممممم زاكيه رح اعملها
bikanto
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
طريقه سهله ربنا يكرمك وان شاء الله اجربها
white rose
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
رنافريد
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
randoda
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2