جيلي الأناناس مع بودرة حليب جوز الهند

مجتمع رجيم / مسجات الجوال
جنى ابراهيم
اخر تحديث
جيلي الأناناس مع بودرة حليب جوز الهند


الأناناس 2.jpg

المقادير:
-علبة أو 397 غرام من حليب محلّى
-½ كوب أو 50 غرام من بودرة حليب جوز الهند مُذَوَّبة في كوب أو 250 مل من الماء.
-1½ كوب أو 375 مل من


عصير الأناناس المُعَلَّب
-3 ملاعق كبيرة من مسحوق الجيلاتين ، مُذَوّبة في ½ كوب من الماء الساخن
-كوب أو250 مل من الماء البارد

-قطرتان من الصبغة الصفراء (اختياري)

الطريقة :
يُمزَج حليب نستله المكثف المحلّى مع بودرة حليب جوز الهند ماجي المُذَوَّبة، في قدر متوسطة الحجم ويوضع المزيج على النار حتى يغلي.
يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقتين ثمّ يُضاف إليه عصير الأناناس، الجيلاتين المُذَوَّب والماء البارد. يُحرَّك المزيج ويُسكب في أكواب صغيرة توضَع جانباً لتبرُد.
توضع الأكواب في البرّاد إلى أن يصبح الجيلي متماسكاً، ثمّ تُقدّم.
يُزَيّن الجيلاتين المُبرّد بالكريما المخفوقة ومربّى التوت.
الأناناس 00003265.gifالأناناس 00003265.gif
سحر هنو
جنى ابراهيم
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

التالي

اسطورة عودة اوذيسيوس

السابق

::][لقآآء صحفي مع الحب ][::

كلمات ذات علاقة
0000 , 13 , :: , ماجي , من , الماء , الأناناس , الأكواب , البارد , الساخن , الهند , النار , الطريقة , بالكريما , بودرة , دقيقتين , صغيرة , علبة , على , عصير , في , [/b] , إليه , نستله , كبيرة