مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

طريقة جديدة فى عمل الفراخ بالفريك


بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدلله والصلاة والسلام على

رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين













دجاج بالفريك







المقادير





- 1200 غرام دجاج.
- 600 غرام فريك.
- 400 غرام لحمة مفرومة.
- 100 غرام سمنة.
- 100 غرام بصل.
- 50 غراماً من الثوم.
- 5 غرامات ملح.
- 5 غرامات قرفة.
- 50 غراماً من الخيار.
- 150 غراماً من اللبن.
- 10 غرامات نعناع يابس.
- 20 غراماً من التوابل.


الطريقة




- أسلقي الدجاج في الماء مع التوابل حتى ينضج.
- ضعي السمنة في وعاء مع البصل والثوم

وقلّيهما، أضيفي اللحمة المفرومة وقلّيها لمدة

عشرة دقائق، ثم أضيفي ماء الدجاج فوقها

واتركيها على النار لمدة عشرين دقيقة.



- أضيفي الفريك وقلّي المزيج على نار هادئة
لمدة 40 دقيقة.

- قدمي الفريك مع الدجاج الى جانب خيار باللبن.

وبالهنا والشفا




بقلمى



(بنت اسكندرية )


تسلم الايادى الحلوة ياقمر
اكلة خفيفة ولذيذة

وبعد اذنك ياقمر حنقل الموضوع لوصفات اللحوم والدواجن
[grade="ff4500 4b0082 0000ff 000000 32cd32"]يـ ع ـطـيـكـًٍَُ الـ ع ـآفـيــهـًٍَُ..!!

ـًَُ طرح مفيد غلاتـــــــي !!
[/grade]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
1 2 
كلمات ذات علاقة
0000 , 13 , 2009 , لمدة , الماء , الله , البصل , الثوم , الدجاج , السمنة , النار , الطريقة , بالفريك , دجاج , جديدة , دقيقة , رسول , سمنة , على , عشرة , والثوم , والسلام , وعلى , طريقة , قدمي