اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة )

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سحر هنو
-


اتعلمتها (شوربة hol0xe8gljvt2w6fv29a
اتعلمتها (شوربة s24ud86odhbdmx0wuar.




شوربة الحريرة


اتعلمتها (شوربة 135373_oswoold-3_sma


المقادير


اتعلمتها (شوربة q3wvqxsnnd00x9tjufj.


- 150 غراماً من البصل.
- 50 غراماً من الثوم
- 50 غراماً من الزعفران.

- 500 غرام من قطع اللحم الصغيرة.

- 200 غرام من حبوب الحمص.
- 100 غرام بندورة.

- 50 غراماً من معجون البندورة.

- 5 غرامات ملح.
- 3 غرامات بهار.
- 5 غرامات كزبرة خضراء.
- 100 غرام كرافس.
- 120 غراماً من التمر.
- 120 غراماً من الهريسة.
- 10 غرامات سمنة.


الطريقة

اتعلمتها (شوربة q3wvqxsnnd00x9tjufj.


- انقعي الحمص في الماء قبل يوم من التحضير

وفي اليوم الثاني أسلقيه وضعيه جانباً.

- قلّي البصل والثوم بالسمنة، ثم أضيفي قطع

اللحم والبندورة ومعجون البندورة

مع المنكهات والكرافس.

- عندما ينضج اللحم أضيفي الحمص المسلوق،

وقلّيهما لمدة عشرة دقائق.

- قّدمي الى جانب الطبق تمر حب وهريسة.

اتمنى تنال اعجابكم
اتعلمتها (شوربة q3wvqxsnnd00x9tjufj.


بقلمى اتعلمتها من مجلة

اتعلمتها (شوربة 000021541.gif

(بنت اسكندرية )

اتعلمتها (شوربة fh20oxy0t3oe8nqqt6xd
كتبت : مشموشة العراق
-
كتبت : emanny1
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : bessan05
-
تسلم ايديكي الحلوة اللي ما تعلمنا الا الاطباق الحلوة



بانتظار المزيد من وصفاتك المميزة
كتبت : || (أفنان) l|
-
كتبت : سحر هنو
-
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق