مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > المعجنات و الحلويات

المعجنات و الحلويات (يُمنع المنقول) جاتوه، تورتات، فطائر، كيك ،آيس كريم,مشروبات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-15-2009, 04:21 AM   #1
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: مصريه من القاهرة
المشاركات: 12,042
0000821445 بسكويت بديقيق الارز


<H3>المقادير

3 صفار بيض
1/2 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
3/4 كوب شربات (قطر)
1/2 3 دقيق أرز
1/2 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين

</H3>الطريقة

يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق ويُضاف إليه الزيت والسمن والشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، ويُضاف إليه خليط البيض تدريجياً مع الخفق على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين متجانس لين.
يُوضع العجين في كيس بلاستيك ويُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى يتماسك.
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يُقسم العجين إلى كرات صغيرة وتكوَر ثم تُرص في صاج فرن مع الضغط عليها، وتُزين برش حبة البركة على سطحها.
يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 1215 دقيقة.

إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.
__________________



سمرا مصر غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-23-2009, 01:31 AM   #2
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
الدولة: الأردن الحبيب
المشاركات: 10,676
افتراضي رد: بسكويت بديقيق الارز

[align=center]
يسلمووووووو ايديكي سمرا

شكل البسكويت بيشهي

اشكرك يا غاليه
[/align]
__________________
[flash=http://up.v1va.com/files/5ejyhknij2rabio73698.swf]WIDTH=300 HEIGHT=60[/flash]
white rose غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-07-2009, 02:13 AM   #3
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
الدولة: العراق الحبيب
المشاركات: 3,677
افتراضي رد: بسكويت بديقيق الارز

تسلم إيدج حبيبة قلبي ...
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
__________________


[align=center][/align]


شرفوني بزيارة هذه الصفحة :

سالي بغداد غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-10-2009, 12:03 AM   #4
رحيق الورد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: ღ مــصــريــه ღ
المشاركات: 21,130
افتراضي رد: بسكويت بديقيق الارز

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
لمدة , الأرز , الارز , الثلاجة , البيض , البسكوت , السكر , الهيل , الضغط , الطريقة , الكهربائي , تحضيره , بسكويت , حرارة , دقيق , دقيقة , ساعة , زيت , سرعة , صغيرة , على , عن , في , كبيرة , كرات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013 ~ بسمـة هـادية ~ قسم الاطباق المنقولة 3 11-11-2012 09:05 PM
بسكويت صغير 2013، احلى طريقة عمل بسكويت صغير 2013، خطوات تحضير بسكويت صغير 2014 آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 1 10-06-2012 09:25 PM
طريقه عمل كفته الارز بالصور والخطوات , كفتة الارز الخطيره بنوتة گوول قسم الاطباق المنقولة 0 09-10-2012 05:44 AM
حلى بسكويت السويسرول ، كيفية عمل حلى بسكويت السويسرو كيان انجرح قسم الموضوعات المنقولة 2 09-09-2012 09:52 PM
احلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين آآهآآت بنوته قسم الاطباق المنقولة 0 09-09-2012 02:17 PM


الساعة الآن 12:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0