البابا غنوج بالصور(متبل الباذنجان)

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
الكاتبة: white rose

البابا غنوج بالصور(متبل الباذنجان)

<< متبل باذنجان مشوي >>
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها


توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي


توضع في صحن مناسب و ندقها بمدقة ..يعني سها..طبعا بنكون شلنا الراس

و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طجينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة
بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون
ممكن تزيننيها بالبقدونس..


وهني وعااااااااااااااااافيه على قلوووووووووبكم

منقووووووول
الكاتبة: bessan05

طريقة سهلة ولذيذة تسلم ايدك


بس من باب التنبلة انا بحطها بالخلاط تسلم ايدك وبانتظار جديدك
الكاتبة: جمانة82

تسلم الايادي انا كتير بحب هالاكلة بحسها خفيفة عالمعدة
الكاتبة: رورو دلع

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الكاتبة: ميمو2009

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الكاتبة: white rose




شـكــ وبارك الله فيكن ـــرا لكن ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي
السابق