مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة

المقــادير:


3 ملاعق كبيرة زبد

1 حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة


5 فصوص ثوم مطحون


1 سـم زنجبيل طازج مطحونة


2/1 كوب فطر طازج شرائح


3 كلغ كبده دجاج مغسولة ومصفاة


2 مكعب مرقة ماجي- ملح


2/1 ملعقة صغيرة كل من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر


2/1 كوب عصير لـيـمـون

4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة






طريقة التحضير:




. تذوب الزبد في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً


. تحرك شرائح الفطر مع البصل جيداً ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق



. تحرك كبده الدجاج جيداً مع البصل والفطر ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً



. يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبده الدجاج


. يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار


. يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون




منقول

مركز تحميل
شكرا على مروركم الكريم
بارك الله فيكم
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
سلمت الايادي
كلمات ذات علاقة
لمدة , ماجي , من , الليمون , التحضير , البصل , الثوم , الدجاج , الخضراء , الفطر , النار , دجاج , دقيقة , صغيرة , على , عصير , عن , فلفل , في , فيها , إليها , هادئة , والزنجبيل , طريقة , كبيرة