طريقتى الخاصه فى التخلص من دهون الفراح واللحمه وجعل الشوربه دسمه فى نفس الوقت

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
ام فيروز
اخر تحديث
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
دوللى
[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبروك عليكى حبيبتى الوسام والتثبيت
[/align]
nanos
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم سلسبيل:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكوره كتير موضوع راااااااااااااائع
بس سؤال هل الخل على الشوربه ما يخليها حامضه
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
على فكرة الخل مابياثرش خالص على طعم المرقه
بس انتى ضيفى معلقتين او تلاته بالكتير
nanos
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة دوللى:
[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبروك عليكى حبيبتى الوسام والتثبيت
[/align]

الله يبارك فيك يا قمر

بصراحه سعادتى لاتوصف بتثيبت موضوعى

شكرا وبارك الله فيكم
جوري الاسلام80
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . .
%nano%
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1  2 3  4 

التالي

سمك السلمون المدخن بالخضرة

السابق

دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم

كلمات ذات علاقة
معا , من , لكى , الماء , الموجوده , التخلص , الخل , الخاصه , السلام , الشكل , الوقت , الطريقه , بالنسبه , بهذا , شوربه , على , عليكم , هذه , واللحمه , نتخلص , ورحمه , نفس , طريقتى