فطيرة الخوخ

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : {*زينب*}
-
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
0,,1732307_4,00.jpg

فطيرة الخوخ
15.gif
طحين: 250 غرام
زبدة: 180 غرام
سكر: 180 غرام
بيض: 4 بيضات
مسحوق باكينغ باودر 1/2
باكيت مسحوق فانيليا
خوخ: 1 كيلو غرام
سكر مطحون
قرفة مطحونة
16.gif
تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا
تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً
ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً
يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن
تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها وتوضع على العجين
يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما يمكن تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا
بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد
وصحتين وعافية

13.gif
كتبت : ايهان محمد
-
كتبت : سالي بغداد
-
تسلم إيدج حبيبتي ...
كتبت : جوري الاسلام80
-
كتبت : مشموشة العراق
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكورة حبيبتي
كتبت : ام عراق الدلوعه
-
تسلم ايدج ياقلبي يازينب كلشي من ايدج حلوه
الصفحات 1 2