بتي فور التين والفستق الحلبي

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : جوري الاسلام80
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

للعجينة:

- 500 غرام من الزبدة

- 300 غرام من سكر البودرة

- 1200 غرام من الطحين

- 200 غرام من الفستق الحلبي المطحون

مقادير الحشو:

- 500 غرام من التين المجفّف

- 100 غرام من السكر

- 100 غرام من الزبدة





طريقة التحضير:

- في وعاء، تدعك الزبدة مع السكر.

- ثم، يضاف الطحين تدريجياً، ويحرّك حتى يتماسك.

- توضع هذه العجينة في الثلاجة، حتى تشتد.

- يطحن أو يفرم التين ناعماً، ويخلط مع السكر والزبدة.

- تقطع العجينة إلى كرات، تحشى بالتين، ثم تلفّ على الفستق الحلبي المطحون.

- توزّع هذه العجينة في داخل القوالب الخاصّة. تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدّة 15 دقيقة.
كتبت : جوري الاسلام80
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات ماتبخلو عليا بردوك الحلوه مش مشكله ولايهمكن نشالله المانع خير
مافي احد ماعجبه الوصفه ؟؟؟؟
شكراا تقبلو تحياتي
كتبت : بنت الاردن
-
طريقه كتير حلوة حبيبتي
لكن انا ما بحب التين فممكن استبدلها باي حشوة تانية

كتبت : جوري الاسلام80
-
تسلمي حبيبتي بنت الاردن علي المرور الحلو اكيد فيكي تستبدليه باي شي تحبيه

الله يعطيك العافيه علي مرورك الحلو
كتبت : عاشقة محبوبتي
-
روووووووووووووووعة
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : جوري الاسلام80
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . علي المرور الحلو
الصفحات 1 2  3