لفافات المانيكوتيب اللحم المفروم

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : *مامت ياسين*
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021

المقادير:
---------
250 جم لحم مفروم

كوب فاصوليا حمراء

ملعقة صغيرة زعتر بري (أوريجانو) مكسيكي مطحون

نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون

8 لفافات مانيكوتي (أحد أنواع المعجنات كبيرة الحجم)

كوب ونصف ماء
عبوة صلصة بيكانتي أو تاكو
200 جم كريمة حامضية
ربع كوب بصل اخضر مقطع قطعاً صغيرة
نصف كوب زيتون منزوع النوة ومقطع شرائح
نصف كوب جبن مونتري جاك مبشور
طريقة التحضير:
----------------
1- امزجي اللحم المفروم والفاصوليا الحمراء والزعتر والكمون جيداً. احشي المانيكوتي غير المطهي بمزيج اللحم، ثم رصيها في صينية خبيز.
2- امزجي صلصة البيكانتي أو التاكو مع قليل من الماء، ثم ضعيهما فوق حلقات المانيكوتي، وغطيها بورق ألومنيوم. اخبزي المانيكوتي في فرن درجة حرارته 325 فهرنهايت علي الأقل ساعة أو إلى أن تطرى.
3- امزجي الكريمة والبصل والزيتون معاً. ثم ضعي المزيج في منتصف الإناء وفوقه الجبن. اخبزي المانيكوتي مرة أخرى لمدة 10 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن تماماً.
4- أما إذا كنت تستخدمين المايكروويف فعليك مراعاة الآتي: بعد وضعك لخليط الماء والصلصة فوق المانيكوتي عليك بتغطيته بورق بلاستيكي، وتركه لمدة 10 دقائق على نار عالية مع تحريك الإناء مرة واحدة نصف حركة دائرية.
5- بملاقط الطعام قومي بقلب المانيكوتي ثم تغطيته وتركه في الميكروويف لمدة تتراوح من 17-19 دقيقة على نار متوسطة أو إلى أن يطرى مع مراعاة تحريك الإناء نصف حركة دائرية.
6- امزجي الكريمة الحامضية والبصل والزيتون. ضعي المزيج في منتصف الإناء وفوقه الجبن، ثم اتركيه غير مغطى في الميكروويف على نار عالية لمدة تتراوح من 2-3 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن.
كتبت : هند
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
وصف مفصل

مشكورة يالغالية

:o
كتبت : نود
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
تسللللللللللللمين
كتبت : tiibaalex2007
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
شكرااااااااااااااااااااااااااا
كتبت : sagda
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
مشكورررررررررررررررررره
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
الصفحات 1 2  3 

التالي

موساكا .............. طبق يوناني رووووووووووووووعة

السابق

تجنبي طهي الباذنجان بالتحمير الغزير

كلمات ذات علاقة
لفافات , المانيكوتيب , الليل , المفروم