لا تستبدلوا الكرنب اى نوع آخر

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
كتبت : سحر هنو
-
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على
رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

تستبدلوا 14855_11260540262.gi




الكرنب... لا تستبدله


تستبدلوا 141039_cabbage5.jpg



نظراً إلى قساوة الكرنب، قد تفضّل تفويت هذا الطعام واختيار السبانخ

الناعمة. لا تفعل ذلك! يتميّز الكرنب بغناه بالفيتامينات A، C، وK،


ويشكل مصدراً مهماً للكالسيوم. فضلاً عن ذلك،


يساهم تناول هذا النوع من الخضار في تخفيض خطر الإصابة بالسرطان.


قطّع الكرنب واسكب عليه زيت الزيتون، الملح، والبهار،

ثم اطبخه في الفرن على حرارة 350 درجة، مدة 15 دقيقة تقريباً،


لتحضير {مقرمشات} الكرنب.


اشترِ الكرنب الذي تكون أوراقه خضراء داكنة وصغيرة.


بما أنّ مذاقه يزداد حلاوةً مع برودة الطقس،


إنه الوقت المناسب لاستهلاكه.

تستبدلوا 6bg4o881yntoxsp4m3hz
بقلمى


تستبدلوا 6x67jbvoufvdo7muy05o
كتبت : بنت الاردن
-
يسلموا حبيبتي بنت اسكندريه على التذكير
انا فعلا بنسى الكرنب او بلهجتنا الملفوف
وقليلا ما اعمله بالبيت
بالرغم من فوائدة العظيمة
كتبت : || (أفنان) l|
-
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : %nano%
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : بنتـ ابوها
-
الصفحات 1 2 

التالي
السابق