بسبوسة الفستق

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : sagda
-
المقادير:
كوب سكر
كوب سميد
نص كوب زيت
2ملعقة شاي باكنج باودر
كوب واحد قشطة
كوب فستق مطحون
حبات فستق للتزيين
بيضتان

الطريقة:
ندهن القالب نخلية على جنب ثم يخفق السكر مع الزيت في اناء العجن لمدة خمس دقائق يضاف البيض ويخفق لمدة خمس دقائق مع الخليط السابق لا تنسون حتى تتكون كريما ..يخلط البكينج بودر مع السميد ويضاف با التبادل مع القشطة الى الخليط السابق ومن ثم ننثر الفستق المطحون على الخليط ويمزج باستخدام ملعقة خشبية وعلى الفرن على طول
خلو الفرن معتدل الحرارة علشان تستوي على مهل وما تحترق عند خروج البسبوسة نزينها باالفستق الحب وتقطع
كتبت : نود
-
تسلم الايادي ياقمر
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى يا سجدة على البسبوسه الحلوة
كتبت : sagda
-
ميرسى سمووووووووووووووووووووووووووووره
كتبت : ام سوسو 2005
-
نفس طريقتي
شكرا لك على هالوصفة الحلوة
كتبت : جوري الاسلام80
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

التالي
السابق