الكوكيز برقائق الشوكولاته

بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
سحر هنو
اخر تحديث
الكوكيز برقائق الشوكولاته

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على
رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

الكوكيز الشوكولاته q0zc9a2gidp7tk59oim.


الكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.gi الكوكيز برقائق الشوكولاته الكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.gi



الكوكيز الشوكولاته 567906787_1175341807




الكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.gi المقاديرالكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.gi



- كوب (226 غراماً) من الزبدة غير المملحة



- ثلاثة أرباع الكوب (150 غراماً) من السكر الأبيض الناعم

الكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.giالكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.giالكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.gi

- ثلاثة أرباع الكوب (160 غراماً) من السكر الأسمر
- بيضتان



- ملعقة ونصف الملعقة الصغيرة من خلاصة الفانيليا



- كوبان وربع الكوب (295 غراماً) من الدقيق المتعدّد الاستعمالات



- ملعقة صغيرة من «البايكنغ باودر»



- نصف ملعقة صغيرة من الملح




- كوب ونصف الكوب (270 غراماً) من رقائق الشوكولاته معتدلة الحلاوة



- كوب (100 غرام) من الجوز (اختياري)




الكوكيز الشوكولاته 0000210.gifالكوكيز الشوكولاته 0000210.gifالكوكيز الشوكولاته 0000210.gif



الكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.gi طريقة التحضير الكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.gi



- يُسخّن الفرن إلى حرارة 190 درجة مئوية،



مع وضع رفّ في وسطه. يتمّ غطاء لوحيّ الخبز بواسطة ورق الخبز، ويوضعان جانباً.




- تخفق الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي أو بواسطة الخلاط اليدوي




حتى يتشكّل مزيج من الكريما. ثم،



يضاف السكر الأبيض والأسمر ويمزج جيّداً، لحوالي دقيقتين. ثم،



يضاف البيض مع استمرار الخفق، فالفانيليا، حتى يدمج هذا المزيج جيّداً.



- تُجمع المكوّنات التالية في وعاء منفصل: الدقيق و«البايكنغ باودر» والملح. ثم،



تُضاف إلى البيض وتخفق جيداً حتى يتجانس الخليط،



مع إضافة رقائق الشوكولاته والجوز في منتصف عملية الخلط.

الكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.giالكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.giالكوكيز الشوكولاته tran33mdab1206745.gi

وإذا وُجدت العجينة ليّنة جداً، يجب تغطيتها وتبريدها حتى تشتدّ

(حوالي 30 دقيقة).



- لتحضير «الكوكيز» بالحجم الكبير، يجب استخدام حوالي ملعقتين كبيرتين لسكب العجين


(35 غراماً) على اللوح المعدّ للخبز،


ثم يتمّ الخبز من 12 إلى 14 دقيقة، أو الى أن يبدو لونها بنياً ذهبياً حول الأطراف.



تُبرّد على رف معدني.




الكوكيز الشوكولاته fn8pedp0srbhl307kllo




من مجلة طبخ

الكوكيز الشوكولاته 0000124.gif


الكوكيز الشوكولاته 6y4ikjchb7zdxpxnp583
سمنتي سبب تعاستي..
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
سمرا مصر
✿ موكآ فرآولة ✿
[align=center]



مشكووووووووووره يآ قلبي .. وتسلم لي ايدينك الحلوه

:)

[/align]
سحر هنو
جوري الاسلام80

[glint]
ممممممممممممممممممم حلووووووووووة سلم يديك

[/glint]


الصفحات 1 2  3 

التالي

ميلك شيك بالشكولاته رووووووعة لايفوتكم

السابق

كيكة الكيري المالحة

كلمات ذات علاقة
الشوكولاته , الكوكيز , برقائق