الكوكيز بالزبيب

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : سحر هنو
-





الكوكيز بالزبيب


الكوكيز 1196399539_330350751



المقادير

الكوكيز tran33mcefe779fd8.giالكوكيز tran33mcefe779fd8.giالكوكيز tran33mcefe779fd8.gi

- كوبان (260 غراماً) من الدقيق المتعدّد الاستعمالات
- ملعقتان صغيرتان من «البايكنغ باودر»
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- كوب (210 غرامات) من السكر الأسمر
- ثلاثة أرباع الكوب (170 غراماً) من الزبدة غير المملحة
- بيضة
- ربع كوب (60 ملليلتراً) من الحليب
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
- كوب (125 غراماً) من الزبيب الداكن


الكوكيز tran33md46f4ac5e4.giالكوكيز tran33md46f4ac5e4.giالكوكيز tran33md46f4ac5e4.gi





طريقة التحضير

الكوكيز tran33mb1c80c86f9.giالكوكيز tran33mb1c80c86f9.giالكوكيز tran33mb1c80c86f9.gi

- يسخّن الفرن إلى حرارة 190 درجة مئوية، مع وضع رفّ في وسط الفرن. تتمّ تغطية لوحيّ الخبز بواسطة ورق الخبز.
- تُخفق المكوّنات التالية في وعاء الخلاط الكهربائي: الدقيق و«البايكنغ باودر» والملح والقرفة المطحونة. ثم، تتمّ إضافة السكر الأسمر والزبدة المُليّنة والبيض والحليب وخلاصة الفانيليا، ويُخفق هذا المزيج لمدّة دقيقة. يضاف الزبيب الى الخليط ويخقق جيّداً إلى أن يتماسك.
- يُسكب هذا الخليط بواسطة ملاعق صغيرة على شكل أكوام على لوح الخبز بطريقة متباعدة.
- تُخبز الكوكيز من 8 إلى 10 دقائق أو إلى أن يميل لونها الى البني الذهبي. يتم إخراجها من الفرن ونقلها الى الرف لتبريدها. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.



الكوكيز tran33mc88198f936.gi



من مجلة طبخ



الكوكيز 0000124.gif



الكوكيز nvypq3tm29mc4py08fwn
كتبت : سمنتي سبب تعاستي..
-
شكله حلو كثسير يم يم


شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : سمرا مصر
-
كتبت : ✿ موكآ فرآولة ✿
-
[align=center]



تسلم ايدينك الحلوه مآمآ سحر


الله يعطيك الف عآفيه

:)
[/align]
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : جوري الاسلام80
-

[glint]سلم يديك بنت اسكندرية[/glint]


الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق