لاولادك بسكويت البندق والشوكولاته

مجتمع رجيم / موضوعات الأمومة والطفولة المميزة
كتبت : سحر هنو
-
والشوكولاته shgfivqyh7yrrx9stsn.

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على

رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

والشوكولاته s851fllnixtihsga46.g


بسكويت البندق والشوكولاته



والشوكولاته 278445321_2026185666


والشوكولاته tran33mec87afbfe4.giالمقاديروالشوكولاته tran33mec87afbfe4.gi
- 125 غراماً من الشوكولاته المرة أو المعتدلة الحلاوة، مبشورة خشناً
- كوب (215 غراماً) من السكر الأسمر
- كوب وثلاثة أرباع الكوب (250 غراماً) من الدقيق العادي
- ثلث كوب (30 غراماً) من الكاكاو غير المحلّى
- ملعقة صغيرة (4 غرامات) من مسحوق الإسبرسو
- ملعقة كبيرة من «البايكنغ باودر»
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- 3 بيضات
- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة (6 غرامات) من خلاصة الفانيليا
- كوب (150 غراماً) من البندق المطحون خشناً
والشوكولاته tran33md30d5c9c5e.gi






والشوكولاته tran33mec87afbfe4.giطريقة التحضيروالشوكولاته tran33mec87afbfe4.gi


- يُسخّن الفرن إلى حرارة 177 درجة مئوية.
- لتحميص البندق،
والشوكولاته tran33m6735cd1f08.gi

يجب توزيعه على لوح الخبز وخبزه لمدة 15 دقيقة أو الى أن يميل لونه الى البني،
والشوكولاته tran33m912595c753.gi
وتبدأ الجلدة بالتقشر. ثم، يتم إخراجها من الفرن وتوضع في منشفة الأطباق.
يتمّ لفّ الفوطة ويُترك البندق بداخلها ليتخمّر بالبخار لمدة 5 دقائق، ثم تدعك الفوطة
(مع البندق داخلها) لإزالة جلدة البندق.
والشوكولاته tran33m912595c753.gi

يجب تركها لتبرد وطحنها خشنةً، ثم توضع جانباً أثناء إعداد العجين.
والشوكولاته tran33m58bb850b24.gi
- تُخفّض درجة حرارة الفرن إلى 150 درجة مئوية. تتمّ تغطية لوح كبير للخبز، بواسطة ورق الخبز.
والشوكولاته tran33m1695219d7f.gi

- في أداة البشر المزوّدة بشفرة معدنية، تُجمع الشوكولاته المفرومة بشكل خشن والسكر الأسمر ويتمّ بشرهما،
والشوكولاته tran33mce8a116fbf.gi
حتى تصبح الشوكولاته رفيعةً للغاية، ثم يوضع هذا المزيج جانباً.
والشوكولاته tran33m6735cd1f08.gi

تُنخل أو تُخفق المكوّنات التالية معاً: الطحين والكاكاو ومسحوق الإسبريسو
و«البايكنغ باودر» والملح في وعاء،
ويوضع هذا الخليط جانباً.
والشوكولاته tran33m92e9d55b47.gi
- في وعاء الخلاط الكهربائي،
يوضع البيض وخلاصة الفانيليا، ويتمّ خلط هذين المكوّنين جيّداً،
لحوالي 30 ثانية، كي يمتزجا.
- بسرعة منخفضة، يُمزج خليط الشوكولاته والسكر والطحين،
حتى تتشكّل عجينة قاسية، وتتم إضافة البندق خلال عملية الخلط.
والشوكولاته tran33m5f38fd0cbf.gi

- على صينيّة منثور عليها طحين، تقسم العجينة في النصف. تُصنع بكل نصف قطع طولها 30 سنتيمتراً.
يتم القيام بذلك عن طريق تمليس العجين ذهاباً وإياباً، في شكل اسطوانة مع أيدٍ مكسوّة بالطحين.

والشوكولاته tran33m5f38fd0cbf.gi


- تُنقل القطع إلى لوح الخبز مع ايداع فراغات بينها، وتُملّس حتى يصبح شكلها مقبولاً. يتم الخبز حتى تصبح قاسية لحوالي 35 الى 40 دقيقة (قد تنتشر القطع خلال الخبز). يتم إخراج اللوح من الفرن ويوضع على الرف، وتُترَك لتبرد لمدّة 10 دقائق.

والشوكولاته tran33m5f38fd0cbf.gi


- تُنقَل القطع باستخدام ملعقة طويلة إلى لوح خاص بالتقطيع. يتم تقطيع العجينة، باستخدام سكين مسنّن، إلى شرائح (سنتيمترين)، سميكة على الخط القطري.

والشوكولاته tran33m5f38fd0cbf.gi
- تُرتّب هذه الشرائح جنباً إلى جنب على لوح الخبز، وتخبز لمدّة 15 دقيقة. تُقلب هذه الشرائح إلى الجهة الأخرى لخبزها حتى تجفّ وتتحمَّص، وذلك لحوالي 15 دقيقة.

والشوكولاته tran33mcefe779fd8.gi

يتم إخراج لوح الخبز من الفرن، ويُترَك على الرف ليبرد.
- توضع في وعاء محكم الإغلاق.

والشوكولاته tran33m6735cd1f08.giوالشوكولاته tran33m6735cd1f08.giوالشوكولاته tran33m6735cd1f08.gi


من مجلة طبخ
والشوكولاته s851fllnixtihsga46.g
كتبت : سمنتي سبب تعاستي..
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : ♥♥♥..تـرتيـل ..♥♥♥
-
مممممممممم يامي يامي والله جوعتيني اختي سحر
اظاهر بعد مانعمل لاولادنا البسكويت دا
اكله انا وحدي كله ههههههههههههه
كتبت : سحر هنو
-
[align=center]
كلى بالهنا والشفا ياقمر

يسلملى مرورك
[/align]
كتبت : بنتـ ابوها
-
شهيتيني بصراااحه شكلها خطييييره

تسلم الايادي
الصفحات 1 2 

التالي

أفضل طرق قياس الحرارة للأطفال .................

السابق

مخاطر وأضرار هز الطفل الرضيع حديث الولادة ....فوائد مهمة لكل الأمهات ..

كلمات ذات علاقة
لاولادك , البندق , بسكويت , والشوكولاته