بسكويت القرفة (سنيكردودلز) الذ واطعم وكلة فوائد لاولادك

مجتمع رجيم / موضوعات الأمومة والطفولة المميزة
كتبت : سحر هنو
-
(سنيكردودلز) shgfivqyh7yrrx9stsn.

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على
رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






بسكويت القرفة (سنيكردودلز)



(سنيكردودلز) 906580348_902091818.



المقادير
(سنيكردودلز) tran33m9d07dfa0a0.gi


- كوبان وثلاثة أرباع الكوب (360 غراماً)
من الدقيق المتعدّد الاستعمالات

- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقتان صغيرتان من «البايكنغ باودر»
- كوب (277 غراماً) من الزبدة غير المملّحة
- كوب ونصف الكوب (150 غراماً) من السكر الأبيض الناعم
- بيضتان
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

(سنيكردودلز) tran33m8e113bde2e.gi

للغطاء الخارجي
- ثلث كوب (66 غراماً) من السكر الأبيض الناعم
- ملعقتان صغيرتان من القرفة المطحونة


(سنيكردودلز) tran33me6b278f829.gi(سنيكردودلز) tran33me6b278f829.gi(سنيكردودلز) tran33me6b278f829.gi
طريقة التحضير
(سنيكردودلز) tran33m9d07dfa0a0.gi


- في وعاء كبير، يخفق الطحين مع الملح و«البايكنغ باودر».
- تُخفَق الزبدة مع السكر في وعاء الخلاط الكهربائي أو بواسطة الخلاط اليدوي،
إلى أن تتماسك (حوالي دقيقتين إلى ثلاث دقائق). يُضاف البيض، بيضة تلو أخرى،
ويجب التحريك جيّداً بعد كل إضافة.
- تُخفق خلاصة الفانيليا ومزيج الطحين جيداً للحصول على عجينة.
(سنيكردودلز) tran33m0cd867a15e.gi


إذا تبيّن أنّ العجينة طريّة، يجب تغطيتها ووضعها في البراد الى أن تصبح أقسى.
(سنيكردودلز) tran33m0cd867a15e.gi

عندئذ يُمكن صنع الأقراص من العجين (من ساعتين إلى ثلاث ساعات).
(سنيكردودلز) tran33m0cd867a15e.gi


- يسخّن الفرن إلى حرارة 190 درجة مئوية، مع وضع رف في وسط الفرن.
(سنيكردودلز) tran33m0cd867a15e.gi

تتم تغطية لوحي الخبز بواسطة ورق الخبز.
- يتمّ تشكيل العجين كالأقراص (2.5 سنتيمتراً).
(سنيكردودلز) tran33m8e113bde2e.gi لاعداد الغطاء الخارجي

يُخلَط السكر مع القرفة في وعاء كبير ومسطّح.
تغمّس أقراص العجين في خليط القرفة والسكر،
(سنيكردودلز) tran33m0cd867a15e.gi



ثم توضع في مقلاة متباعدة الواحدة عن الأخرى بحوالي 5 سنتيمترات. ثم،
بواسطة قاع كوب، تسطح بلطف بسماكة حوالي 1.5 سنتيمتراً.
(سنيكردودلز) tran33m0cd867a15e.gi


- تدوم مدّة الخبز من 8 الى 10 دقائق أو الى أن يظهر اللون البني الذهبي حول الأطراف.
يتمّ إخراج اللوح من الفرن ويوضع على رف معدني ليبرد.
(سنيكردودلز) tran33m0cd867a15e.gi(سنيكردودلز) tran33m0cd867a15e.gi(سنيكردودلز) tran33m0cd867a15e.gi



- توضع في وعاء محكم الإغلاق بدرجة حرارة الغرفة، لحوالي 10 الى 14 يوماً. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.


(سنيكردودلز) tran33ma92cb6f851.gi



من مجلة طبخ
(سنيكردودلز) 0000210.gif


(سنيكردودلز) tran33m9650b99d12.gi
كتبت : سمنتي سبب تعاستي..
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : ♥♥♥..تـرتيـل ..♥♥♥
-
مبدعه ومتميزة من عرفناك سحورة
وموضوعك ممممممممم الذ ،،،،واروع
بارك الله فيك ودمتي لنا سالمه
كتبت : سحر هنو
-
[align=center]



بارك الله فيكن اخواتي الحبيبات واثابكن
جزاكن الله خيرا على المرور وعلى الدعاء
تقبل الله منا ومنكن صالح الاعمال
احبكن في الله




[/align]
كتبت : ام عراق الدلوعه
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2 

التالي

عصائر لذيذة ومفيدة لطفلك فى الشتاء

السابق

العاب خطرة ابعدى ابنك عنها (مهم قراءاتة لكل ام )

كلمات ذات علاقة
لاولادك , الذ , القرفة , بسكويت , سنيكردودلز , فوائد , واطعم , وكلة