مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > المعجنات و الحلويات > ركن الحلويات

ركن الحلويات جاتوه , تورتات , كيك حلويات سهلة حلويات سريعة حلويات مغربية حلويات العيد حلويات بالصور حلويات منال العالم حلويات شرقية حلويات قهوه

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-02-2010, 04:34 PM   #1
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: بنغازي (نبض الوريد)ليبيا
المشاركات: 5,250
Pix642 كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كريمه الزبده للتغليف
Buttercream Frosting
منقوول


4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة

8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)
الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا

نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا




ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء


طبعا الصورة الاخيرة في المشاركة السابقة كانت شكل لكريمة النهائي

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل




وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )

بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة



نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى

مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا

ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى



ثم نضعها على الكيكة الاخرى


اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )













وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم



هذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل



ان احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون الشكل البسيط الثاني








او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني (حباة التزيين السوداءالطويلة لي تجي بعلب هي متوفرة بكل البقالات )






او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )






او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة










وزيني بها الكيكة بهذا الشكل





منقول صحه ان شالله
مقادير الكيكه المستعمله





المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات

1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1 1 كوب ونصف سكر

الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا


نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق







نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة




بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين



هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين











صحتين يارب تنال رضاكن وتعم الفائده (منقول)
__________________
بنغازي مافي قلبي غير غلاها ومافي شئ عمره ينسيني ذكرها ربي يحرسها ويرعاها اللي ورت للطاغي الويل
ماشاء الله بنغازي مااجملها سمحه الحلوه كيف طبايع هلها مواقفها معروفه وانشد عنها فزاعه برجالها الزيينين بعد طول الغيبه اليوم لقيناكي ياحره والله توحشناك ثوره فبراير نصره خلاكي اميره فيك الوصف يحيرتربيت في بنغازي وروحي فيها ولانقدر لحقوقها نوفيهابنغازي معروفه زهره الباد بيدينا نعلوهايلا يولاد

جوري الاسلام80 غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-02-2010, 05:06 PM   #2
:: وردة ماسية ::
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,172
افتراضي رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting

وااااااااااااااو

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
__________________









الهدف الأول : 80 .. <<<يااارب >_<

الهدف الثاني : 75 ..<<< ياسلام :)

الهدف الثالث : 70 .. <<<< الله كريم :)

الهدف الرابع والأخير بإذن الله : 65 ..


يارب توفيقك .. يارب سهلها علينا. .

دعواتكم ..
$%دلع راقي%$ غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-02-2010, 05:10 PM   #3
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: بنغازي (نبض الوريد)ليبيا
المشاركات: 5,250
افتراضي رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting

شكرا دلع كلك ذووووق
__________________
بنغازي مافي قلبي غير غلاها ومافي شئ عمره ينسيني ذكرها ربي يحرسها ويرعاها اللي ورت للطاغي الويل
ماشاء الله بنغازي مااجملها سمحه الحلوه كيف طبايع هلها مواقفها معروفه وانشد عنها فزاعه برجالها الزيينين بعد طول الغيبه اليوم لقيناكي ياحره والله توحشناك ثوره فبراير نصره خلاكي اميره فيك الوصف يحيرتربيت في بنغازي وروحي فيها ولانقدر لحقوقها نوفيهابنغازي معروفه زهره الباد بيدينا نعلوهايلا يولاد

جوري الاسلام80 غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-02-2010, 08:23 PM   #4
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
الدولة: مصريــة بكل فخررررررر
المشاركات: 5,676
افتراضي رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting

__________________

وووحشتوني اوي اوي يا حبايب قلبي
والمنتدي كلة وحشني جدااااا
يارب تكونوا كلكم بخير

××فراولة×× غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-02-2010, 11:56 PM   #5
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: بنغازي (نبض الوريد)ليبيا
المشاركات: 5,250
افتراضي رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting

شكرااااا منورين صفحتي حبيباتي
__________________
بنغازي مافي قلبي غير غلاها ومافي شئ عمره ينسيني ذكرها ربي يحرسها ويرعاها اللي ورت للطاغي الويل
ماشاء الله بنغازي مااجملها سمحه الحلوه كيف طبايع هلها مواقفها معروفه وانشد عنها فزاعه برجالها الزيينين بعد طول الغيبه اليوم لقيناكي ياحره والله توحشناك ثوره فبراير نصره خلاكي اميره فيك الوصف يحيرتربيت في بنغازي وروحي فيها ولانقدر لحقوقها نوفيهابنغازي معروفه زهره الباد بيدينا نعلوهايلا يولاد

جوري الاسلام80 غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-03-2010, 12:36 AM   #6
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: مصرية
المشاركات: 8,377
افتراضي رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting

[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم الأيادى


[/align]
__________________










دوللى غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
للتغليف , buttercream , الزبده , frosting , كريمة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير كعكة كريمة بالقهوة 2013 كعكة كريمة بالصور 2013 مآيشبهوني .. قسم الموضوعات المنقولة 3 08-27-2012 07:53 PM
تحويل الزبده الى سمن صفاء العمر الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية 21 04-30-2012 09:53 AM
معلومات عن الزبده والبيض وفوائده (فراشة رجيم ) الماسة الحب الاعشاب الطبيعية والتغذية 5 01-27-2011 09:21 PM
طريقة اصابع الزبده بالشوكولاته بالصور انا ريما المعجنات و الحلويات 4 11-12-2008 03:40 PM
كريمة الشيكولاته نود المعجنات و الحلويات 6 11-01-2008 10:18 PM


الساعة الآن 11:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0