كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : جوري الاسلام80
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كريمه الزبده للتغليف
Buttercream Frosting
منقوول

(buttercream frosting ck.frosting1.big.jpg
4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة

8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)
الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا
(buttercream frosting ck.frosting7.big.jpg
نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا
(buttercream frosting ck.frosting3.big.jpg
(buttercream frosting ck.frosting8.big.jpg
(buttercream frosting ck.frosting9.big.jpg
(buttercream frosting ck.frosting11.big.jp
ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء
(buttercream frosting ck.frosting12.big.jp
(buttercream frosting ck.frosting14.big.jp
طبعا الصورة الاخيرة في المشاركة السابقة كانت شكل لكريمة النهائي

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل

(buttercream frosting ck.frosting13.big.jp

(buttercream frosting ck.frosting13a.big.j
وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )

بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة
(buttercream frosting ck.decorate1.big.jpg
(buttercream frosting ck.decorate2a.big.jp
(buttercream frosting ck.decorate3.big.jpg
نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى
(buttercream frosting ck.decorate4.big.jpg
مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا

(buttercream frosting ck.decorate6.big.jpgناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى

(buttercream frosting ck.decorate1.thumb.j

ثم نضعها على الكيكة الاخرى

(buttercream frosting ck.decorate7.big.jpg
اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )


(buttercream frosting ck.decorate8a.big.jp

(buttercream frosting ck.decorate11.big.jp


(buttercream frosting ck.decorate12.big.jp



(buttercream frosting ck.decorate13.big.jp


وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم

(buttercream frosting ck.decorate16.big.jp

هذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل


(buttercream frosting ck.decorate17.big.jp

ان احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون الشكل البسيط الثاني

(buttercream frosting ck.decorate18.big.jp

(buttercream frosting ck.decorate18a.big.j

(buttercream frosting ck.decorate19.big.jp


او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني (حباة التزيين السوداءالطويلة لي تجي بعلب هي متوفرة بكل البقالات )

(buttercream frosting ck.decorate20.big.jp


(buttercream frosting ck.decorate21.big.jp

او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )

(buttercream frosting ck.decorate6a.big.jp

(buttercream frosting ck.decorate23.big.jp


او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة

(buttercream frosting ck.decorate24.big.jp

(buttercream frosting ck.decorate24a.big.j

(buttercream frosting ck.decorate24b.big.j

(buttercream frosting ck.decorate25.big.jp


وزيني بها الكيكة بهذا الشكل

(buttercream frosting ck.decorate29.big.jp

(buttercream frosting ck.decorate29a.big.j

منقول صحه ان شالله
مقادير الكيكه المستعمله

(buttercream frosting ck.batter3.big.jpg



المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات

1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر

الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا


(buttercream frosting ck.batter9.thumb.jpgنقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق

(buttercream frosting ck.batter7.big.jpg

(buttercream frosting ck.batter8a.big.jpg

(buttercream frosting ck.batter8b.big.jpg

نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة


(buttercream frosting ck.batter8c.big.jpg

بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين

(buttercream frosting ck.batter8d.big.jpg
(buttercream frosting ck.batter9orig.big.j
هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين

(buttercream frosting ck.batter14.big.jpg


(buttercream frosting ck.batter17.big.jpg

(buttercream frosting ck.batter20.big.jpg

(buttercream frosting ck.batter24.big.jpg


صحتين يارب تنال رضاكن وتعم الفائده (منقول)
كتبت : $%دلع راقي%$
-
وااااااااااااااو

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : جوري الاسلام80
-
شكرا دلع كلك ذووووق
كتبت : ××فراولة××
-
كتبت : جوري الاسلام80
-
شكرااااا منورين صفحتي حبيباتي
كتبت : دوللى
-
[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم الأيادى


[/align]
الصفحات 1 2  3  4 

التالي
السابق