تاكو السمك

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
الكاتبة: سحر هنو

تاكو السمك


بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على

رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين






تاكو السمك







المقادير

- شريحة سمك وزنها 680 غراماً تقريباً.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا.
- ملعقة كبيرة من الفلفل الحار.
- عصير ليمونتي حامض.
- ½ حبة من الفلفل الياباني المقطّع والمنزوع البذور.
- ¼ كوب من الكزبرة المفرومة.
- ملح وبهار بحسب الذوق.
- 8 شرائح من عجينة التورتيلا، مصنوعة من الذرة أو القمح.


الطريقة


-1 امزجي المكونات جميعها (باستثناء السمك والتورتيلا) في وعاء قليل العمق.
-2 إنقعي السمك فيها وضعيه في البراد نصف ساعة على الأقل.
-3 أخرجيه من البراد وضعيه في صينية خبز ساخنة؛ وتخلصي من الكمية المتبقية من خليط النقع.
-4 اشوي السمك في الفرن حوالى 4 دقائق مع تقليبه، ثم أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد.
-5 سخّني التورتيلا في الفرن 30 ثانية من كل جهة.





فتّحي السمك بشوكة وقدّميه على عجينة التورتيلا الساخنة ثم ضعي فوقه صلصة المانغا.







متعلماها من مجلة طبخ




الكاتبة: دفاعمري

سلمت يدااااااك
الكاتبة: دوللى

الكاتبة: ××فراولة××

الكاتبة: سحر هنو

الكاتبة: فرفوووشه


سلمت يداك
الله يعطيك العافيه ياأبلتي
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق