تاكو السمك

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سحر هنو
-

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على
رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

ujcz325dxsoey1uee66.




0000124.gifتاكو السمك


141989_FOOD-FISH-TAC




000021.gif المقادير000021.gif

- شريحة سمك وزنها 680 غراماً تقريباً.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا.
- ملعقة كبيرة من الفلفل الحار.
- عصير ليمونتي حامض.
- ½ حبة من الفلفل الياباني المقطّع والمنزوع البذور.
- ¼ كوب من الكزبرة المفرومة.
- ملح وبهار بحسب الذوق.
- 8 شرائح من عجينة التورتيلا، مصنوعة من الذرة أو القمح.


000021.gif الطريقة


-1 امزجي المكونات جميعها (باستثناء السمك والتورتيلا) في وعاء قليل العمق.
-2 إنقعي السمك فيها وضعيه في البراد نصف ساعة على الأقل.
-3 أخرجيه من البراد وضعيه في صينية خبز ساخنة؛ وتخلصي من الكمية المتبقية من خليط النقع.
-4 اشوي السمك في الفرن حوالى 4 دقائق مع تقليبه، ثم أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد.
-5 سخّني التورتيلا في الفرن 30 ثانية من كل جهة.

141989_Red_Pepper_St



فتّحي السمك بشوكة وقدّميه على عجينة التورتيلا الساخنة ثم ضعي فوقه صلصة المانغا.



qmfltkec5is6ietoc0q2



0000210.gif متعلماها من مجلة طبخ 0000210.gif




6x67jbvoufvdo7muy05o
كتبت : دفاعمري
-
سلمت يدااااااك
كتبت : دوللى
-
كتبت : ××فراولة××
-
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : فرفوووشه
-
[align=center]
سلمت يداك
الله يعطيك العافيه ياأبلتي
[/align]
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق