مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

طريقة جديدة للفراخ مغطى بالبطاطس





دجاج مغطى برقاقات البطاطا







المقادير

- 170 غراماً من رقاقات البطاطا.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
- ملعقتان كبيرتان من البصل الأخضر المقطّع (إذا رغبت في ذلك).
- ملعقة صغيرة من النعناع المجفف.
- نصف كيلوغرام من الدجاج المقطّع إلى مكعبات.
- ثلثا كوب من الكريما الحامضة.

الطريقة

-1 في خلاط، اطحني رقاقات البطاطا إلى أن تحصلي على كوب من البطاطا المطحونة.
-2 اخلطيها مع الفلفل والبصل والنعناع.
-3 حمي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. اطلي صينية بالزبدة وضعي فيها الدجاج وغطيه بالكريما الحامضة، ثم ضعي فوقه خليط البطاطا.
-4 إطهيه في الفرن حوالى 25 دقيقة، أو حتى يحمرّ ويصبح مقرمشاً.









*من مطبخى *










شكله لذيذ وشهى وراح اجربها انشاءالله
بس عندى سؤال ايش الكريمة الحامضة قصدك ليمون ؟؟
يعطيكي العافية
[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم أيدك كلك ذوق
[/align]
[align=center]

الله يعطيك العآآآفيه يآ عسل .. وتسلم ايدينك الجميله

:)
[/align]
1 2  3  4  ... الأخيرة
كلمات ذات علاقة
للفراح , مغطى , بالبطاطس , جديدة , طريقة