طريقة جديدة للفراخ مغطى بالبطاطس
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
سحر هنو
-
دجاج مغطى برقاقات البطاطا
المقادير
- 170 غراماً من رقاقات البطاطا.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
- ملعقتان كبيرتان من البصل الأخضر المقطّع (إذا رغبت في ذلك).
- ملعقة صغيرة من النعناع المجفف.
- نصف كيلوغرام من الدجاج المقطّع إلى مكعبات.
- ثلثا كوب من الكريما الحامضة.
الطريقة
-1 في خلاط، اطحني رقاقات البطاطا إلى أن تحصلي على كوب من البطاطا المطحونة.
-2 اخلطيها مع الفلفل والبصل والنعناع.
-3 حمي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. اطلي صينية بالزبدة وضعي فيها الدجاج وغطيه بالكريما الحامضة، ثم ضعي فوقه خليط البطاطا.
-4 إطهيه في الفرن حوالى 25 دقيقة، أو حتى يحمرّ ويصبح مقرمشاً.
*من مطبخى *