صينية البطاطا باللحم المفروم والباشميل بالصور

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : بسبوسة الاحلام
-
[frame="1 98"]
البطاطا باللحم المفروم والباشميل


--------------------------------------------------
المقادير


نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- س البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


اللحم المفروم بصلصه البيتزا
البطاطا والباشميل 463401179.jpg

نضع طبقه البشاميلالبطاطا والباشميل 662229139.jpg


كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
البطاطا والباشميل 175221525.jpg

رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلاالبطاطا والباشميل 636211720.jpg


وهذا الشكل النهائىالبطاطا والباشميل 30260250.jpg


وان شاء الله متاكدة انو راح ينال اعجابكم
[/frame]
كتبت : white rose
-
[motr]
[align=center]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align]
[/motr]
كتبت : بسبوسة الاحلام
-
تسلمين على مرورك الكريم
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : بسبوسة الاحلام
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت اسكندرية:
[glint]تسلمين يا حبيبت قلبى على مرورك الجميل[/glint]
كتبت : شَهرزاد
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

دجاج على الطريقه الصينيه لمعده صحيه

السابق

جميع انواع الصلصات

كلمات ذات علاقة
المفروم , البطاطا , باللحم , بالصور , صينية , والباشميل