نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومى
الطريقة
- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - س البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
اللحم المفروم بصلصه البيتزا
نضع طبقه البشاميل
كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
وهذا الشكل النهائى
وان شاء الله متاكدة انو راح ينال اعجابكم [/frame]
كتبت :
white rose
-
[motr] [align=center] شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align] [/motr]
كتبت :
بسبوسة الاحلام
-
تسلمين على مرورك الكريم
كتبت :
سحر هنو
-
كتبت :
بسبوسة الاحلام
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت اسكندرية:
[glint]تسلمين يا حبيبت قلبى على مرورك الجميل[/glint]
كتبت :
شَهرزاد
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .