بيسارا اكله شعبية من بلادي لفصل الشتاء

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : بنت الكروم
-
smiling.gif

بيسارا هكذا اسمها وهي اكله شعبيه في بلادنا الغاليه فلسطين تناقلتها الاجيال وانا تعلمتها من امي شفاها اللة من مرضها امين smile44.gif المقادير : 1 ملوخيه يابسه وهي التي نقطعها في موسمها ونضعها في الظل حتى تجف ونحفظها في كيس قماش لفصل الشتاء 2 زيت زيتون 3 ثوم بضع الفصوص كما تشائين 4ماء خمسه كؤوس 5 كاسين فول يابس مجروش اي منزوع القشره ومقطع 6 ملح حسب الرغبة 7 القليل من مرق الدجاج الجاهز ماجي حسب الرغبه smiling.gif

الطريقه :1 نضع الفول في الطنجرة وفوقه الماء على النار حتى ينضج ويصبح طري جدا smiling.gif

2 نضع فوق الفول الملوخيه اليابسه حسب النظر حتى تصلب بعض الشئ اي لا هي صلبه ولا هي رخوه smiling.gif

3 ندق فصوص الثوم ونقليها بالزيت على النار حتى تشقر ونضيفها الى الطنجره 4 نضع الملح وماجي وتصب في صحون وتقدم smiling.gif عند الاكل يعصر عليها الحامض وما في الذ من هيك اكلة وصحتين وعافيةsmile44.gif
كتبت : ورد الشام
-
كتبت : white rose
-
كتبت : ✿ موكآ فرآولة ✿
-


مشكوووووووووره يا قلبي


تسلم ايدينك الحلوه


:)

كتبت : ام عراق الدلوعه
-
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
الصفحات 1 2 

التالي

اصابع الربيان المقلي

السابق

طابخة اية النهاردة

كلمات ذات علاقة
مفصل , الشتاء , اكله , بلادى , بيسارا , شعبية