تورته الكاستردمع التوت

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : ام رحومه الغاليه
-
الكاستردمع uv0ydw76sd35n99zv6vl

لمكوّنات
للعجينة:

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف? المسحوق

للحشوة:
* 1 كوب أو


250 غ من اللبنة الطازجة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

للتغليفة:
* 1 كوب من التوت المعلب
* 2 ملاعق طعام من الماء




طريقة التحضير:


يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب.

تُمزج الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء خلاّط كهربائي مع حليب نستله المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص الفانيليا. يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.

يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة.

تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد.

يُمزج التوت مع الماء في قدر صغيرة ويُسخّن المزيج قليلاً.

يُسكب الشراب فوق الحشوة. تُصفّ ثمار التوت على الوجه. تُغطى التورتة وتُبرّد.

تُقطّع وتُقدّم.

الكاستردمع 56.gif


الكاستردمع 89.gif


منقوووووووووووووووووووووول
كتبت : جوري الاسلام80
-
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : ام عراق الدلوعه
-
كتبت : أنثى أبكت القمر
-
كتبت : ام رحومه الغاليه
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة جوري الاسلام80:
الصفحات 1 2  3 

التالي

بيتزات مصورة رووووووووعة

السابق

أقـمـاع الـتـوسـت بـالـتونـة

كلمات ذات علاقة
البنت , الكاستردمع , تورته