طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء

http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/22.gif المكونات كوسا حسب الكمية (7حبات يعني نصف كيلو) نصف كيلو من صدورة الدجاج مفروم ناعم)...

مجتمع رجيم قسم الاطباق المنقولة
الكاتبة: flower1

طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء




المكونات
كوسا حسب الكمية (7حبات يعني نصف كيلو)
نصف كيلو من صدورة الدجاج مفروم ناعم)
بندورة(2حبة)
فليفلة (2حبة)
فطر طبيعي(عدد7 حبات كبيرة)
ملح
بهارات مشكلة
بصلة
بقدونس مفروم(ربع كوب)
زيت للقلي
2 معلقة طعام زبدة لتقلية الخضار

مقادير صلصة التغطية :
2بندورة كبيرة كاسة ماء ملح
بهار 2
معلقة طعام معجون البندورة
3 فصوص ثوم
معلقة طعام زيت زيتون

لتغطية الوجه:
علبة جبنة كرفت تشيدر مبشورة



الطريقة:
-ينظف الكوسا خارجيا ويغسل ويحفر قليلا ويقسم نصفين و يقلى بالزيت
-تصف قوارب الكوسا بطاجن ونحضرالحشوة نسيح الزبدة ونحمس الدجاج و البصل و الفطر والفليفلة والبندورة و الملح والبهارات المشكلة ،ناخذ الحشوة ونصبها بالقوارب .

صلصة التغطية:
- ندق الثوم ونحمسه بزيت الزيتون على جنب نضيف البندورة مع الماء على الخلاط
- نصبهم فوق الثوم ونضيف معجون البندورة والملح والبهار المشكل ونتركهم مدة 10 دقائق و نصبهم فوق الطاجن
- نضيف جبنة تشيدر المبشورة على الوجه نزين بالبقدونس
- نغطي الطبق بورق سلوفان.
- ندخل الطبق في الفرن نصف ساعة وصحتين
الكاتبة: white rose

طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء

الكاتبة: ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕

طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء

الكاتبة: فرفوووشه

طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء



الكاتبة: دوللى

طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء






التالي
السابق