كوب و نصف إلى كوبين من الطحين 4 بيضات و رشة فانيليا كوبين سكر ملعقتين صغيرتين باكنغ باودر نصف قالب زبدة للكيك و نصفه الآخر لصوص التغطية علبة صغيرة أو كوب من الحليب 4 ملاعق زبدة فول السوداني سادة أو مع الفول السوداني المطحون
نخلط البيض و السكر و الفانيليا أولا جيدا ثم نضيف الحليب
بعدها نضيف 4 ملاعق من زبدة الفول السوداني
نخلط جيدا نضيف الطحين و الباكنغ باودر و الزبدة و نخلط
يصب الخليط في قالب الكيك و يدخل فرن تم احماؤه مسبقا لمدة 45 دقيقة
بعد اخراج الكيك يتم عمل التغطية كالآتي: تذوب كمية من زبدة الفستق مع نصف قالب زبدة و بعض الماء و سكر حسب الرغبة و يحرك حتى يصبح سائلا و يصب ساخنا فوق الكيك