شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : فارسة التحدي
-

شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

التركية 736971_1.jpg
المقادير :
• 6 قطع شرائح سمك فيليه.
• 2 بصلة متوسطة الحجم.
• ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نصف فنجان زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم مفروم ناعما.
• نصف فنجان كرفس.
• نصف فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
• كوب ونصف الكوب بندورة مقشرة ومقطعة ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
• نصف فنجان ماء.
• للتقديم : شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة:
1.نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون مع الليمون، يترك جانبا، ثم نقطع البصل شرائح ونقليه في الزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2.في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك ونسكب باقي الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة، ويقدم ساخنا مزينا بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.


التركية 9dhczlsag49m8q15btl1

كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : pinkro0ose
-


يم يم يمممممي
يسلمووو حبيبتي ماشاء الله عليك
يعطيك الف عافيه حبيبتي ... :)
كتبت : الاء
-
يسلمووو حبيبتي ماشاء الله عليك
كتبت : bessan05
-
تسلم ايدك
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

*لحم بالبخار+ناشف لحم.. بالصور م مطبخي*

السابق

وصفة سهلة ومغذية لعمل صيادية بالسمك!!

كلمات ذات علاقة
التركية , الطريقة , سمك , شرائح , على , فيليه