بطاطا بالقشطة والجبنة

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : flower1
-
المقادبر:
1 كغم بطاطا

ملح

فلفل اسود مطحون

جوز الطيب مبروش

2 اسنان ثوم

ا ملعقة زبدة

1 علبة قشدة

3 ملاعق جبنة برمزان مبروشة




طريقة التحضير:

-تُقشر البطاطا وتقطع الى دوائر رفيعة رفيعة تُملح يوضع عليها الفلفل والثوم الممعوس.
-نسخن الفرن الى درجة 180 (متوسطة)
-نمسح اناء ملائم للفرن بالزبدة ونرتب عليه البطاطا بطبقة رفيعة ونسكب على البطاطا القشدة بحيث تغطيها تماما ونرش عليها جوز الطيب.
-نضع في الفرن لمدة 40 دقيقة (حتى تمتص البطاطا القشدة)
-بعدها نوزع الجبنة على البطاطا ونضعها في الفرن لمدة دقيقة حتى تصبح الجبنة ذهبية - بنية.
-يمكنكم اضافة الفقع او البروكولي الى البطاطا او اي نوع اخر من الخضار ولكن عليكم سلقها قبل اضافتها.**صحه وعافيه**
0000210.gif
كتبت : ام عراق الدلوعه
-
تسلم ايدنج حبي على هل الااكله
كتبت : وردة صغيرة
-
شكلها لذيذة الاكلة..
إن شاء الله بجربها
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : بسبوسة الاحلام
-
كتبت : سمرا مصر
-
الصفحات 1 2  3 

التالي

صينيه غير شكل بالصور

السابق

فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)

كلمات ذات علاقة
بالقشطة , بطاطا , والحبوب