طريقة تجميد البازيلاء الخضراء

مجتمع رجيم / مطبخي
كتبت : flower1
-
[grade="800080 ff6347 008000 4b0082"]بسم الله الرحمن الرحيم

-تفصص وتغسل جيدا وتوضع فى مصفاة او قطعة شاش
-يتم تحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش
- ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة وتترك البازلاء تغلى لمدة 4 دقائق
-ترفع من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على لونها الاخضر وعلى خواصها الطبيعية
-ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى تتخلص البازلاء من الماء وتجف تماما
-تحفظ فى اكياس من النايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر[/grade]
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : بسبوسة الاحلام
-
كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : ××فراولة××
-
تسلمي يا قمر علي موضوعك
جزاكي الله كل خير
كتبت : سمرا مصر
-
الصفحات 1 2  3 

التالي

عزومات رمضان فن وتكنيك

السابق

طرق جميلة لتجهيز مطبخك لرمضان لتريحك فى الشهر الكريم

كلمات ذات علاقة
البازيلاء , الخضراء , تجميد , طريقة