8 خطوات أساسية لعمل كيك مميز

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : flower1
-

- يجب خفق البيض مع السكر لمدة خمس دقائق على الأقل
2- عند رفع خليط الكيك وصبه في القالب، يُسكب متواصلاً
3- يُترك الخليط جانباً لمدة عشر ثوان، فإذا لم يُحافظ على شكله، يُعادخفقه
4- عند إضافة الزبد يمكن وضع قليل من الخليط جانبا وخفقه مع الزبد ثم أضافته
5- تُنخل المحتويات الجافة، وعند إضافتها لخليط البيض تُضاف تدريجياً وليس دفعة واحدة
6- تُدمج المحتويات الجافة جيدا بالتقليب المستمر مع رفع الخليط وإنزاله مرات متكررة
7- يُراعى تسخين الفرن لدرجة الحرارة المذكورة في الوصفة قبل وضع الكيك أو البسكوت في الفرن.
8- تُخبز في فرن متوسط الحرارة بالرف الأوسط من الفرن


[glow1=FF9966]منقول للافاده[/glow1]00000245.gif
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : سمرا مصر
-
كتبت : flower1
-
مشكورين
كتبت : توونه
-
مشكوووووووووووووووووووره

يعطيك العافيه
الصفحات 1 2 

التالي

حلى البسكويت البارد

السابق

ادوات لتزين الكيك

كلمات ذات علاقة
مميز , أساسية , لعمل , خطوات , كيك