شوربة السمك
مجتمع رجيم / مسجات الجوال
كتبت :
فارسة التحدي
-
شوربة السمك
المقادير:
• 2كغم سمك
• علبة رب البندورة
• 3رأس بصل
• 1/2كغم خضار موسمية مقطعة الى مكعبات
• 4/1 ملعقة قرفة
• 6فص ثوم
• ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
• ملعقة صغيرة كمون
• 6 حبات هيل
• ملعقة كركم
طريقة التحضير :
1. نقطع السمك قطعاً متوسطة الحجم ثم نغسلها ونصفيها ونرش عليها القليل من الكركم ونحمر قطع السمك بالقليل من الزيت ونضعها جانباً .
2. نضع الزيت في مقلاة ونضيف البصل والبهارات والثوم .
3. تضيف رب البندورة الى البصل ثم نضيف الخضار الموسمية مدة خمس دقائق.
4. نضيف الماء المغلي الى الخليط السابق ثم السمك ونترك المقادير لتنضج ثم نقدمها ساخنة.
المصدر من صحيفة