مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

وربــــــــــــــــاااااتــــــــ من مطبخي

السلام عليكم..






وربات من مطبخي مصوووره
وان شاءالله تعجبكم


بسم الله الرحمن الرحيم ...
المقادير.:.
=عجينة بيف باستر الي مكتوب عليها جلااااش وكيفج اذا تبينها الحجم لصغير او الاكبر منه بشوي
انا وعسوله سوينا الحجمين لصغير ولكبير
=وزيت
= شيره
= فستق مطحون لزينه

الحشووه .:.
واحد كوب ماء
3 ملاعق نشا
1 ونص ملعقة سكر
1 قشطه ((قيمر))

الطريقة.:.
- توضع جميع مقادير الحشوه في جدر اصغير وتخلط وتوضع على النار وتحرك على نار هادئه الا ان تصك قليلا
يعني تصير مثل ثقل اللبنه
وهذا شكلها

- العجينه شكلها بيكون مربع مثل ما نعرفها وناخذ ثلاث قطع مع بعض لانها بتكون خفيفه
ناخذ ثلاث قطع ونحطهم فوق بعض وندهنهم بقليل من الزيت من برا وداخل ونطبق طريفين على بعض بالعكس يعني نسويها مثل المثلث
ونحط الحشوه ونطبق الطرفين الاخرين الحشوه نحطها بعد الطبقه الاولى وبعدين نجيب الطرف الثاني فوق الحشوه
ويصير شكلها قريب من شكل السمبوسه

- ونسوي باقي العجينه مثل الشكل الي بالصوره
مني لما تخلص العجينه كلها
ونصفهم كلهم في صينية الفرن

_ ندخلها الفرن ونحمرها من تحت واشوي من فوق
ونطلعها ونحطها في صحن اكبير ونرشها بالشيره ونخليها اشوي تدفئ
وبعدين نرتبها بصحن حلو او سله او الي تبينه وترشينها الفستق المطحوون

وبس ^.^
وهذا الشكل النهائي

وهذي صوره ثانيه ...


ولا يطوفكم طعمها ترى وااااايد حلووووووه


تحيتي لكم

الكيكه بسوم :)
ما شاء الله
تسلم الايادى اختى
شكلها شهى ان شاء الله اجربها
الله يسلمكم

ومشكورين على الرد..
1 2  3  4 
كلمات ذات علاقة
مطبخى , وربــــــــــــــــاااااتــــــــ