صدور الدجاج المحشوة

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : flower1
-

3.jpg

المقادير:
دجاج 4 صدور منظفة من الجلد
بندورة 4 حبات مقطعة إلى شرائح
حبق طازجة 12 ورقة
أوريغانو ملعقة طعام
ثوم 4 فصوص مهروسة
ملح وبهار أبيض
زيت وزبدة خليط
بندورة معلّبة علبة




طريقة التحضير:
يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز 4 إلى 5 شقوق مائلة في كل صدر دجاج.
تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.
تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.
تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.

منقول

wun6j7npztu7i4ic4v8w
كتبت : miss rose
-
شكلها شهي
سلمت اناملك فلور
كتبت : sho
-
تسلم الايادي شكله لذيذ وجوعني ههههههههههههههههه
وكمان خفيف ينفع للرجيم :)
كتبت : فرفوووشه
-

كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : بسبوسة الاحلام
-
الصفحات 1 2 

التالي

حمام وبط محشي بالفريك بالصووووووووووووور

السابق

صينية دجاج ولا أروووووع ... بالصور

كلمات ذات علاقة
المحشوة , الدجاج , صدور