ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : أم الجوهرة2009
-
عروس المعجنات ( البيتزااااااااااااا)






نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه
ونتركها 10 دقائق
ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه جاهز وممكن تعملوه
انا اشتري العلب الجاهزة
ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي
وتدخل الفرن
وتقدم وبالعافيه عليكم



يتبع...
كتبت : أم الجوهرة2009
-
قوراب الجبنه السوريه





نفس العجينه نفردها
ثم نقطعها دوائر
ونحضر الجبنه السوريه ( تلاقوها بمحل الاجبان)
ونفتتها ونضعها بالوسط
ثم نقفل من الاطراف ونخليها على شكل قارب
نضعها بالصينيه
وندهن الاطراف بالبيض والوسط على الجبن
وتدخل الفرن الساخن من تحت ثم من فوق

يتبع...
كتبت : أم الجوهرة2009
-
الفطائر المقليه بحشوة الطعميه





نفرد العجينه ثم نقصها دوائر




نسخن الزيت
ونقليها



هذي بعد القلي



ثم نشقها إلى النصف

ونحشيها بالطعميه



ووضعت شرائح طماطم وخيار وطحينه
الطحينه عبارة عن
ملعتين طحينه + نص فنجان ليمون + غطاء خل ابيض+ملح وفلفل اسود
وماء بارد نضع ربع فنجان شاي ونخلطه
واذا اصبحت مثل قوام العسل أو اضفنا قليل من الماء حتى تصبح مثل العسل



يتبع...
كتبت : أم الجوهرة2009
-
أقراص التونه بالخضار







نفس العجينه
نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري
ونضع الحشوة وعي عبارة عن
بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي
ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق
ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد
ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر





ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها








نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب
وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق



يتبع...
كتبت : أم الجوهرة2009
-
السينبون





نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه



ونضع الحشوة وهي عبارة عن
سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه
ثم نوزع خليط الحشوة



ونضغط عليها بالنشابه
ثم نبدا اللف



ثم نقطعها ونرصها بالصينيه





ونتركها حتى يتضاعف حجمها
وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق
او حتى تحمر



ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب



خليط الجبن عبارة عن

حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري


طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب





يتبع...
كتبت : أم الجوهرة2009
-
الدونات





طبعا بعد تخمير العجينه نفردها
ونقطعها دوائر او بقطاعه الدونات



ونتركها تخمر وترتفع

ثم نقليها في الزيت



وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب الذوق



يتبع...
الصفحات 1  2  3 4  5  6  ... الأخيرة

التالي

خبز مكسيكي باللحم من مطبخ منال العالم رهيييييييييييب ... وبالصور

السابق

حلوى الأرز والمشمش ؟!! جربيه كتير زاكي

كلمات ذات علاقة
للمعجنات , ملف , بالصورحيااااااااااااااااكم , كامل