الدجاج الهندي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : فارسة التحدي
-
align="right">الدجاج الهندي

745393_1.jpg
المقادير:
• دجاجة
• ربع ملعقة زعفران.
• ملعقتا ماء دافئ.
• ملعقة من مسحوق الفلفل الأحمر.
• ملعقة كركم.
• ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل.
• ملعقة ونصف الملعقة ملح.
• نصف كوب روب.
• 3 ملاعق سمن للقلي.

مقادير التزيين:
• حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح. حبتا طماطم مقطعتان لشرائح.
• حبتا خيار مقطعتان لشرائح.

طريقة التحضير:

1. اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات.

2. ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة.

3. زيني أطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز.



نقلته من صحيفه
كتبت : بسبوسة الاحلام
-
كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : فارسة التحدي
-
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : فارسة التحدي
-
الصفحات 1 2 

التالي

الحواوشي من مطبخي بالصورلعيون64الي55(فراشه رجيم)

السابق

** وصفة البيض المغلف باللحم المفروم من مطبخي المتواضع **

كلمات ذات علاقة
الدجاج , الهندي