طريقة أم علي
مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت :
هجران
-
طريقة أم علي
أكيد تعرفين عجينة البف بستري المربعات حطي كم مربع منهم في الفرن وخليهم يستوون وبعد ما يبرد شويه فتفتيها في صينية بايركس وبعدين جيبي حليب تكوني قد غليتيه وحليتيه ( اضفتي سكرله ) وصبيه فوقها وبعدين جيبي مكسرات مثل لوز مجروش وزبيب وعين الجمل مجروش وفستق محروش رشيه فوقها تقريبا (كوب من المكسرات لصينية صغيرة ) وبعدين افتحي علبة قشطة وافرشيها بالملعقة من فوق طبقة المكسرات وتكوني مبقية نصف حبة من البف بستري المخبوزة وفتفتيها من فوق كتزيين وغطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة نصف ساعة بس أنتبهي لا ينحرق عليك لإنه بسرعة يتلسع فأحسن تحطيه في وسط الفرن على نار هادئة
منقوووول
أختكم هجران
أكيد تعرفين عجينة البف بستري المربعات حطي كم مربع منهم في الفرن وخليهم يستوون وبعد ما يبرد شويه فتفتيها في صينية بايركس وبعدين جيبي حليب تكوني قد غليتيه وحليتيه ( اضفتي سكرله ) وصبيه فوقها وبعدين جيبي مكسرات مثل لوز مجروش وزبيب وعين الجمل مجروش وفستق محروش رشيه فوقها تقريبا (كوب من المكسرات لصينية صغيرة ) وبعدين افتحي علبة قشطة وافرشيها بالملعقة من فوق طبقة المكسرات وتكوني مبقية نصف حبة من البف بستري المخبوزة وفتفتيها من فوق كتزيين وغطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة نصف ساعة بس أنتبهي لا ينحرق عليك لإنه بسرعة يتلسع فأحسن تحطيه في وسط الفرن على نار هادئة
منقوووول
أختكم هجران