تشيز كيكـ بالسنكرز روعه

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : ღ° قـمرهـم °ღ
-
]مســـااكـــم / صبـــــااااحـــم فل وياااسمـــين مع دهن عـــــووود..


تشيز كيك السنيكرز بالصور .. روعه
بالسنكرز 1_1030_1422_28.jpg

المقادير

16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


الطريقة

- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
بالسنكرز 2_1030_1422_31.jpg

الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
بالسنكرز 4_1030_1422_32.jpg
بالسنكرز 5_1030_1422_33.jpg
اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
بالسنكرز 6_1030_1422_34.jpg
بالسنكرز 7_1030_1422_35.jpg
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
بالسنكرز 8_1030_1422_35.jpg
- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.
بالسنكرز 9_1030_1422_36.jpg
بالسنكرز 11_1030_1422_37.jpg
بالسنكرز 10_1030_1422_36.jpg
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
بالسنكرز 12_1030_1422_37.jpg
<<<<<< وهذا الشكلل النهاائي
اتمنى تعجبكم ...

بالسنكرز 1_1030_1422_28.jpg

وبالعـــــ عليكم ــــــــافيه


كتبت : بنتـي دنيتـي
-
كتبت : فرفوووشه
-


حبيبتي الموضوع منقول
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : جود الامل
-
كتبت : المبدعة22
-

التالي

تشيز كيك روعه ويفتح النفس

السابق

ملف كامل لمحبي التشيز كيك

كلمات ذات علاقة
بالسنكرز , تشيز , روعه , كيكـ