شوربة السبانخ مع صدور الدجاج

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
فارسة التحدي
اخر تحديث

شوربة السبانخ مع صدور الدجاج

المكونات :
• 200جم من السبانخ (مقطعة)
• 300 مل من الكريمة اللباني .
• 120جم من صدور الدجاج المشوية .
• لتر من مرق الدجاج .
• 40جم من الجوز المحمص
• 60جم من البصل (المقطع)
• زيت ذرة .

طريقة التحضير :
1. يسخن الزيت في قدر على نار متوسطة .
2. تشوح صدور الدجاج في القدر لمدة دقيقتين .
3. يضاف البصل إلى الدجاج مع استمرار التشويح حتى يذبل البصل .
4. يضاف الجوز والسبانخ إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة 30 ثانية
5. تضاف الكريمة اللباني ومرق الدجاج إلى الخليط .
6. يغطى القدر ويترك ليغلى برفق على نار هادئة من 6 إلى 8 دقائق .
7. ترفع الشوربة من على النار وتصب في إناء للتقديم.



السبانخ db08c3oyklzts81tx9pj
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
فرفوووشه
فارسة التحدي

التالي

نصائح لك سيدة المنزل اثناء الطبخ

السابق

||•♥•|| اللحم المفروم محشى بيض وزيتون ... بالخطوات المصورة ||•♥•||

كلمات ذات علاقة
مع , الدجاج , السبانخ , صدور , شوربة