مرحبا اختي موضوع في قمة الروعة
اول طبخة هي شربة الخضار بي Écrevisse
طلعت لذيذة لكن منضرها وشكلها مش لا بد ههههههههههههههه
كان عمري 16سنة
والظروف اللي دخلتني المطبخ كانت الصيفية و كنا في عطلة وما بحكيلك الفراغ الي كان عندي ففكرت اعمل شغلة اقتل بها هل الفراغ وقررت اني ادخل المطبخ وكنت فرحانتة كثير بس ما بحكيلك الخربطة الي عملتها بالمطبخ ههههههههههههههه
هي بكل تواضع بعرف سوي كثير اكلات هههههههههه ولكن راح عينليك وحدة هي اكلة مغربية اسمها البسطيلة بعرف سوي كل انواعها
زوجي بيحب كل شي بحضره هههههههههه
السمك ما بحب سويه هههههههههه اوف منو وزوجي بيموت فيه