طريقة عمل الحمص ......

http://2.bp.blogspot.com/_XDoiO-2seK0/SxYVwqynbQI/AAAAAAAAFDI/WBzRqONprhs/s1600/%D8%AD%D9%85%D8%B5%2B%D8%A8%D8%B2%D9%8A%D8%AA%2B%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%...

مجتمع رجيم قسم الاطباق المنقولة
الكاتبة: شـــــمـــــس

طريقة عمل الحمص ......





طريقة عمل سهلة لتحضير طبق الحمص - يعتبر الحمص من الأكلات الشعبية اللذيذة والمشهورة في الشرق الأوسط وخاصة لبنان وفلسطين وسوريا والاردن.

المقادير:
125 جرام حمص حب، منقوع لعدة ساعات
عصير ليمونتين
3 ملاعق طعام من الطحينة
2 سن ثوم، مدقوقان أو مبشوران
ملح

طريقة التحضير:

التتبيلة:
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة بابريكا
القليل من البقدونس المفروم للتزيين

- ينشل الحمص ويوضع في قدر فيه ماء بحيث يكون الماء مرتفعا عن الحمص ب 5سم.
- يغلى الماء ثم توطى النار تحت القدر وتترك القدر على النار لمدة ساعة. تتطفىء النار ويحتفظ بماء الغلي.
- يخلط الحمص والطحينة والثوم وعصير الليمون والملح بالخلاط، يضاف القليل من ماء الغلي للحصول على الكثافة المناسبة.
- يقدم في صحن مفرود ويزين ببودرة الفلفل الأحمر والبقدونس، ثم يرش عليه القليل من زيت الزيتون.
- يقدم معه الخبز العربي الساخن، وشرائح الخيار والبندورة
.
الكاتبة: ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕

طريقة عمل الحمص ......

الكاتبة: فرفوووشه

طريقة عمل الحمص ......


الكاتبة: شـــــمـــــس

طريقة عمل الحمص ......

الكاتبة: M!ss Dla3

طريقة عمل الحمص ......

الكاتبة: ✿ موكآ فرآولة ✿

طريقة عمل الحمص ......





الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق