انجلش كيك بالفواكه من قناه فتافيت (( بالصووور )

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
بالفواكه mo971c2xxdefxmbx4k6.
بالفواكه qrswfysqqeivkkc3jyi.


المكونات

غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة 250


• 250
غ سكر

• 5 (

خمسة) حبات بيض


قشر حبة ليمون (zeste)


فانيلا

• 300

جم طحين جميع الاستعمالات


ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بايكينج باودر)


رشة ملح

• 150غ فواكة مجففة

• 50غ زبيب

طريقة التحضير

تنخل المكونات الجافة (طحين – ملح – بايكينج باودر) تؤخذ كمية من الطحين وتخلط مع الزبيب والفاكهة المجففة ثم تترك جانباً تخفق الزبدة جيداً مع السكر والفانيلا إلى أن نحصل على قوام كريمي. عندها نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الاستمرار بالخفق ((مهم جداً)) نضيف قشر الليمون ونخفق بواسطة ملعقة نضيف المكونات دون أن ننسى الفواكه المجففة والزبيب. نضع خليط العجينة في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين وتوضع في الفرن المسخن سابقاً لمدة 40 إلى 45 دقيقة على درجة 350o F. ثم تخرج من الفرن وتوضع فوقه لتبرد. وتقدم.
ملاحظة: قوام هذه الكيكة ليس إسفنجي ولا جامد تخلط الفواكة المجففة والزبيب بكمية من الطحين وذلك تفادياً لوقوعها أو نزولها في قاع الكيكة. يرجى إحترام الخطوات المذكورة لإنجاح هذه الكيكة خصوصاً الخفق الجيد للزبدة والسكر وكذلك بعد إضافة البيض
بالفواكه qrswfysqqeivkkc3jyi.






بالفواكه ok15r8pm1iozgd3lx141
كتبت : miss rose
-
يسعدني كون اول من ترد بوسي
سلمت اناملك
كتبت : جود الامل
-
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة miss rose:
يسعدني كون اول من ترد بوسي
سلمت اناملك



كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة جود الامل:


كتبت : روعة الايمان
-
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

بسبوسة الجالكسي بالصور .. بسبوسه خيال

السابق

..|سوفلية الشوكلآته ~

كلمات ذات علاقة
انجلش , بالصووور , بالفواكه , فتافيت , قناه , كيك