الرشاقة أحلــى ( 65 - الي الوصول للهــدف )

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : نجمه الخليج123
-
الان نجي لاخطر قسم

الحلويات ....وما ادراك مالحلويات


عشق ابدي ....قصيدة حب

بين النساء والحلى



ممكن نستمتع فيه .....بشوية ذكاء ....على شوية حرفنه

غير ممكن الاستغناء عن الحلى .....خاصه في الوقت اللي يسبق البيريود

لذلك راح نستمتع فيه بدون حرمان وبدون سعرات اضافيه




وهذي بعض الطرق


...(سويت بنانا )...


نعمل التوفي ....من

ملعقة سكر فواكه ونص ملعقة سكر بني وشريحة زبده صغيره

نذوبهم على النار




نضيف القشطه ....وفيه نوع قليل الدسم ...

باذن الله اصوره لكم




ونحركها لحد ما تذوب







نشوي شرائح الموز ....كل طبق نحتاج له نص موزه مقسومه بالطول












نصفهم بالصحن وفوقهم نص ملعقة ايس كريم قليل الدسم ( متوفر عند كون زون )





ونزينه بشرائح اللوز ودموع الهرشي ( خمس حبات فقط ) تراني عادتهم هههههههه











ممكن بعد نضيف شرائح من الفاكهه





...(باي التفاح )...



نحتاج لعجينة البف باستري قليلة الدسم ...المربع نقص منه دايرتين




وشرايح تفاح

وسكر فواكه







بصنية الكب كيك ...نحمر ملعقه كبيره من سكر الفواكه









نصف التفاح





ونحاول ناخذ من السكر ونرش فوقه







وفوق التفاح نضع شريحتين من العجينه ...ونضغط شويه عليها







وندخلها الفرن ...تقريبا 15 دقيقه


ونقلبها بالصحن







وممكن تغيرين التفاح اذا ما يعجبك

ونستبدله بالاناناس .....وانا من عشاااق الاناناس













الصوص الابيض اللي فوق ....عادة يكون ملعقة قشطه قليلة الدسم الها بشوية حليب منزوع الدسم


~~~~~






وهذي فكره لاكل الحلى بدون اسراف

سلطة الفواكه






تستخدمين كل انواع الفاكهه المتوفره عندك .....

وتطعمينها باحد هالنوعين من العصير .....خطيراااااااات

اناناي ....او عنب من كاديه اممممممممم ....~





وبالعافيه على قلوبكم ~~~








كتبت : نجمه الخليج123
-
الفطور


.....( وافل )....



....بس بطريقه خفيفه

ولا تكثرين ...عشان ما تفتحين لنفسك المجال للاكل ههههههه


المقادير

نص كاس طحين

ملعقة سكر فواكه

براس الملعقه بكنج باودر

بيضه صغيييييره ...واذا كبيره اخفقيها وخوذي نصها ( لان مقدارنا قليل )

ملعقة زيت نور الخفيف




ونخلطهم بواسطة حليب منزوع الدسم لحد ما يصير قوامه زي قوام البانكيك



ونحضر الة الوافل ....صغيره ورخيصه ب60 ريال بس من السيف







نصب مقدار من العجين ونسكر الاله ...









امسحيهم بشوية عسل .......وبدون زبده ...مانبي تخبيص ...مفهوم




وبالعافيه على قلبكم ....مع كوب كابتشينو







صوره اقرب







.....( المصابيب ) .....


وبروايه ...بانكيك قديم


المقادير

نص كاس طحين بر

ونجيب الملعقه الصغيره اللي نحرك فيها الشاهي ناخذ فيها ملعقة زنجبيل ....وهيل ....وبكنج باودر

وملعقه كبيره زيت نور اللايت

ونخلطهم بالحليب منزوع الدسم





نخليها على جنب ربع ساعه


ونحظر صاج تيفال ....او الاله الخاصه بالبانكيك


ونستخدم هالعلبه اللي تستخدم للكاتشاب



ونعبيها من العجين





ولما تتحمر من تحت ....نقلبها






وبالعافيه على قلوبكم مع كوب شاي بحليب










وفي روايه ...اللي تحبها حاليه ....تنثر عليها شوية سكر فواكه ....او عسل







....( ساندوتش البيض الخفيف ).....



حبه وحده من الخبز الصحي

بيضه مسلوقه

خس وجرجير

نص شريحه جبن شرايح لايت <<<<< انتبهي قلنا نص النص الثاني خليه مع شي ثاني


والخلطه السريه اللي اعتمدتها بدال المايونيز

( فص صغير ثوم ....كزبره ....بقدونس ....زبادي منزوع الدسم .... ملعقه وحده زيت زيتون )

بالخلاط ....وبصيرون احلى صوص للساندوتشات





ادهني الخبز بالصوص ....واضيفي المكونات







واكبسيهم بالشوايه









مع كوب شاهي ....بسكر الفواكه ...انتبهو

\



وصحتين وهنا








....( دوائر المرتدلا )....



كتغيير ....او لو تاخرتي بالنوم ....ممكن تاخذين ساندوتش ....ويكون كفطور وغدا بنفس الوقت


وراح نحتاج لتوست النخاله ( افضل نوع هرفي )

ومارتدلا اي نوع تفضلين <<<< انا احب التركي

خلطة الاعشاب ....وجبن ابيض لايت


نفرد التوست شويه ونقصها دائره <<<< لا يفوتكم بايش اقصها هههههه




ندهنها بالخلطه ...او اذا تحبين باللبنه اللايت ....ونحط باقي الاشياء

خس ومارتدلا وشريحة جبن ابيض






نرصها بالشوايه






وبالعافيه على قلوبكم مع كولا لايت









اللي تحب الهوتدوق مثلي ممكن تاخذه مع بيض عيون وشوية خضار وشريحة جبن لايت


مع نصف رغيف صحي

لكن اللي تتبع رجيم ( اتكنز ) تشيل الخبز ....وممكن تضيف مايونيز



وهذي صوره مبسطه للفكره .....












خلصنا من الفطور ..الان بتكلم عن الشوربات

لكن للاسف مالقيت نوع شوربه ممكن يكون دايت

كل نوع فيه شي معين يزيد الوزن ...~

وماتقدرين تغيرين اي شي ....يصير الطعم ....الله يكرم النعمه


لكن قدرت احرف شوي باللي يسمونها الشوربه الحارقه .....

والحمد لله طلع الطعم خياااااااااااااااااالي

والاحسن انها بلا دسم ولا نشويات



....( الشوربه الحارقه )....



المقادير


خضار اللي متوفره عندك ...بس بدون بطاطس ...انا حطيت جزره وكوسه نوعين وقطعه صغيره قرع

العنصر المهم ...كرنب وكرفس وبصله وفص ثوم

واذا عندك مرقه دجاج مسويتها بالبيت ...كويس ...ماعندك اكتفي بالماء والملح







تحطينها على النار مع الماء والملح ...لين تنضج تماما


طبعا الفلفل الاسود والملح واي بهارات ...راجع لذوقك واختيارك


خليها تفتر شوي ....واطحنيها







اضيفي على الوجه كزبره ....وخلطة (ملعقة زبادي منزوع الدسم مع نص ملعقة طحينه)







نصيحه

لا تاخذينها مع وجبه ....وانما استبدليها باحد الوجبات ...ويفضل تكون وجبة العشاء














....( مكسيكان سالات ).....


تراها غنيه بالالياف وفيها دجاج ....يعني بدال وجبه كامله


نجهز الصوص ( نص علبة زبادي منزوع الدسم ......ملعقة طحينه ....نص ملعقة مايونيز لايت....شوية كزبره )

وطبعا ملح وليمون







....بالقاع نقطع خس وخيار ونرش شوي من الصوص






نضيق جزر مبشور ....ودجاج صدور مقطع ومشوح على النار مع ملعقه من الصوص






نضيف الذره







بعدين نضيف كزبره مع بقدونس مفرومين على الوجه

ونرش باقي الصوص

ومثلثات بطاطس دوريتوس <<<<<<< بس هااااه ماتاكلينها ...هذي بس زينه وزعيها على البزران












كتبت : نجمه الخليج123
-
.....( سناك )....



~هذا البسكويت تقدرين تسوينه وتاكلين منه كسناك لوقت العصر .....

طبعا ما يحتاج اوصيك انك ما تكثرين



تحتاجين لنوع بسكويت مالح قليل الدسم

لوز مبشور

خلطه ( ملعقه سكر فواكه او سكر بني .....ملعقة عسل ....براس الملعقه زبده....دملعقه حليب منزوع الدسم )



....على النار لحد ما تتجانس


بعدين نرص البسكويت بالصينيه


ونصف شويه من اللوز المبشور ولا تكثرين





وعلى كل بسكويته نصب ملعقه صغيره من الخليط







ونحطه شويه بالفرن من فوق ..<<<<< انتبهي خليك فاتحه الباب ...تراه سرييييع


واستمتعي مممممممممممم







ومع كوب قهوه تركيه ....احلى واحلى <<<<< طبعا مره او بسكر الفواكه او كاندريل








~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



ختامها مسك






اخيرا وصلنا لاخر المحطه ......اعطيتكم القطار ...ومعاه المفتاح

بايديكم تمشون وتبسطون فيه ....وتعيشون العمر بكل راحه وحب لانفسكم

وبايديكم توقفون محلك سر ....وعمركم يمضي وانتم هنا ما استمتعتو بايامكم



لازم ....نبرمج عقولنا وجوارحنا ...

ونتحكم فيها ...ونطوعها

مو تتحكم فينا


من اليوم قولي لنفسك ...لا والف لا لرغباتي اللي بتهلكني


وصدقوني هو مجرد يومين التزام ...

بتلقين انك التزمتي طول العمر

وبتقولين لنفسك يالله كيف كنت اظلم نفسي واحطمها






اتمنى اني كنت ضيفه خفيفه على قلوبكم .....



فديتكم

منقول من الدموعــة وجزاها الله خير ورحم الله والدينها
كتبت : jane snape
-
ههههههههه يا زروقه ونجومه ليش بتنادوني ندوش
ما علينا كلشي منكم حلوووو

بالنسبة للوزن ما وزنت اليوم لان ........ ما بعرف ليش :(
معليش سماااح
بكرة ان شاء الله بوزن بس على الاغلب بتوقع ثبات وزني علشان تخبيص البارحه واليوم
بس ان شاء الله بكره برجع عادي على الريجيم (اشتاقيتله كثييييير هو والرياضة)
ملاحظة: بالرغم من التخبيص بس كله تخبيص دايت
يعني خبز اسمر وزيت قليل جداااااااااا وخضر وفواكه كثير وشكولاته دايت بس الكمية ماشاء الله

بشوفكم على خير
كتبت : أزرقاق السماء
-
خخخخخخ جا التنبيه متأخر
فقد اكلت العشاء ثقيل
ماقدرت اقاوم الفطاير الي جابها ابوي
ان شاء الله ماارجع للـ63
والله يبارك فيج ياقلبي
كتبت : نجمه الخليج123
-
معليه ازرقاق يوم مفتووح اليوم خخخخخخخ
ندوش << انا حسبت اسمك ندوش شفت ازرقاق برد من ردودها تناديك ندوش قلت اكيد ان اسمها كذاا :) ولا تنسين بوكره الوزن :@
انا اليوم نضامي حليوو ماعليه
اليوم : الجمــعة
اول ما صحيت شربت الخلطة وبعد ما رجعت من السوق اكلت جزر وبعد صلاه المغرب اكلت سندوتش تونه مع حبه برتقاله وحبة فلفل رومي وجزرتين والساعه عشر ونص تعشيت 1 بيتزا و 1 زعتر وشويه مكرونه وزبادي << من كل شي شوووي

وهذاكان نضامي لليوم
بوكره السبت خلاص معاد فيه تخبيــص وحوسه وخرابيط
بيصير النشويات مره وحده باليوم وباقي اليوم خضار وفواكة

يلا مع السلامه يا حلويات اشوووفكم بوكره على خير
الصفحات الأولى ... 8  9  10  11  12 13  14  15  16  ... الأخيرة

التالي

وصفة للازالة السواد والخطوط الناتجةعن السمنة

السابق

بليييييييييييييييييز

كلمات ذات علاقة
65 , للهــدف , أحلــى , الخ , الرشاقة , النزول