صباح الخير اسيا (لينوا)
كيفك عزيزتي
بالنسبه للكبسه بالرز الاصفر
بتحمسي بصل وثوم وطماطم وتضيفي عليهم بهارات الكبسه اللي هي قرفه اعواد (دارسين) وهيل(حبهان )حب قرنفل(مسمار)وكزبره ولومي اسودوبضيفي الدجاج وقلبيه وعلشان يصير الرز اصفر اضيفي ايضا بهار الكركم وصبي ماء وخلي الدجاج يستوي نص ساعه كفايه ولا تنسي الملح
وشيلي الدجاج بصينيه علشان تحمري وجهه
واغسل الرز واطبخيه بماء الدجاج
والكبه انا بعرف اعملها لان انا نصي شامي هههههههههههههههههههههههههه
ماما الله يرحمها كانت فلسطينيه
المهم بالكبه مش طريقتها لكن كيف تعرفي تكببي الكبه وماممكن تتعلميها الا لازم احد معاكي يطبق قدامك ويدربك
والكبه بتنعمل من البرغل المنقوع واللحمه والبصل والبهار وتنطحن بالماكينه عدة مرات لين تصير عجينه ناعمه
ساعتها تبتدي تاخدي من العجينه قطع وتكببيها وتحشيها لحم مطبوخ مع بصل انا بحب اضيف عليه جوز يمييييي
وعلى الحشوه بضيف زيت زيتون يالله رهيب الطعم
صدقيني السر بالكبه اللذيذه وما في مطعم بيسويه انك تضيفي زيت زيتون على اللحم والبصل اللي للحشوه بعد مايستوي
وتضيفي لعجينة الكبه قبل فرمها قشر برتقاله وحده بعد غسلها يالله شو لذيذ
هههههههههههههههههههههههه طولت عليكم وشهيتوني
معلش قبل الرجيم