ஓ★يوميات الامال و الاحلام ★ஓ

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : ورد الشام
-


علا الفتة الي عم تحكي عنها فيها بيتنجان ؟؟
كتبت : ام أجمل طفلين
-
الذاكرات أكييييييييييييييييييييييد الطبخة لزوجك

ورد لاتعطيها الطريقة راح تخسر فريقنا

ههههههههههه

وأرسليها لها عالخاص والله من كلامها اشتهيتها أنا

أمزح معاك صحة على قلبك أنتي وكل العائلة

وممكن تكون صحية بعد

تصدقون الأكل الصحي يعطيك جوانح خخخخخخ أقصد يعطيك راحة نفسيه صرت ماأحس بالخمول زي قبل لما أخلص من وجبة الغداء أو العشاء أحس بتعب

بس هالفترة لاوالله أحس إني خفيفة طول اليوم ولا شو رايكن ياحلوات
كتبت : الذاكرات
-


يا بناااااااااات وانا بدور على النت على وصفة الفتة لقيت

بس لا تقتلووووووني لانو مش وقتو بعرف طبخات ومن جميييييييييييييييع البلدان شي بجنن

ط§ظ„ظ…ط·ط¨ط® ط§ظ„طµط*ظٹ - ط§ظ„ظ…ط·ط¨ط® ط§ظ„طµط*ظٹ


كتبت : ورد الشام
-

ههههههههههههههههه


أم أجمل طفلين علا مو بفريقي مو مشكلة بعطيها كل الوصفات هههههههههههه


اذا الوصفة فيها بيتنجان مقطع ومقلي أو بيتنجان صغير محشي باللحمة والصنوبر ومقلي هي بتكون فتة المكدوس

كتبت : الذاكرات
-


ههههههههههههههههههههههههههههههه

ام اجمل طفلين الله يسعدك ههههههههههه جوانح هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههه الله يوفقك يا رب


انا حبيبتي ماشية على نظام النقاط يعني بقدر اكل اي شي بحسب عدد النقاط


ورد لا ما فيها بيتنجان شفتها على النت فتة المكدوس

فيها خبز لبن بالطحينية وعلى وشها قطع الدجاج وتومة مدقوقة بس طعمها عنجد طيب
كتبت : ورد الشام
-

فتة المكدوس


المقادير:


كيلو ونصف باذنجان أسود صغير الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة صغيرة
ملح وبهارات
ربع كوب صنوبر
2 كيلو طماطم أو ( نصف كأس ربة البندورة )
بصلة متوسطة الحجم مفرية
ملعقتان كبيرتان زيت
ملعقة كبيرة معجون فلفل أو دبس فليفلة
ملعقتان كبيرتان من دبس الرمان
ملعقتان كبيرتان عصير تمر هندي
رغيفان خبز شامي مقطعان قطعا صغيرة ومقليان في الزيت
نصف كوب طحينة مخلوطة مع 2 كوب لبن وفص ثوم والقليل من الملح
ربع كوب صنوبر مقلي
ربع كوب لوز مقلي


طريقة التحضير:

لتحضير اللحم:
1- سخني 4 ملاعق كبيرة زيت في مقلاة أو في قدر صغيرة الحجم. أضيفي البصل المفروم واقليه إلى أن يميل لونه للذهبي.
2- أضيفي اللحم والملح ثم اتركي المزيج على النار إلى أن ينضج اللحم تماما.
3- ارفعي المزيج عن النار ثم أضيفي له البهارات والصنوبر وقلبي جيدا. اتركي المزيج جانبا حتى يبرد.
و يمكن إضافة ملعقين بقدونس مفروم
لتحضير الباذنجان:
1- اغسلي حبات الباذنجان الصغيرة ثم جففيها جيدا. اتركي الأعناق ملتصقة بها ثم اثقبي فجوات صغيرة أسفل كل حبة باذنجان لتفرغي منها اللب.
2- اقلي حبات الباذنجان المفرغة في زيت ساخن، ثم أخرجيها فوق مناديل ورقية.
3- احشي حبات الباذنجان المقلية باللحم.
لتحضير صلصة الطماطم:
1- قشري الطماطم ثم اهرسيها جيدا لتحصلي على الصلصة. اقلي البصل في الزيت ثم أضيفيه لصلصة الطماطم. أو بعد ما تحمري البصل في الزيت أضيفي ربة البندورة و حمسيها جيدا حتى تنفصل البندورة عن الزيت ثم أضيفي مقدار من الماء و بعد الغليان
2- أضيفي الملح والبهارات ودبس الرمان وعصير التمر الهندي ومعجون الفلفل وقلبي جيدا
ثم ضعي فوقها قطع الباذنجان المحشوة. و تتركيها على النار حتى تنضح يحتاج ذلك ربع ساعة بالأكثر
للتقديم:

1- رصي قطع الخبز المقلي في قعر طبق التقديم، ثم ضعي فوقها الصلصة.
2- رصي رؤوس الباذنجان المحشوة فوق الصلصة، ثم ضعي فوقها الطحينة واللبن.
3- زيني الطبق باللوز المقلي أو الصنوبر، ثم رشي فوقه القليل من البقدونس المفروم وقدمي.
الصفحات الأولى ... 225  226  227  228  229 230  231  232  233  ... الأخيرة

التالي

وش السواه ؟؟؟

السابق

دعواتكم لفقيدتنا رحمها الله ؟!

كلمات ذات علاقة
ஓ★يوميات , ★ஓ , الامال , الاحلام