رقبة الخروف المحشية الذ واطيب من اي خروف محشي من المطاعم

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : soso yazon
-
مرحبا يا صبايا الكم عندي وصفة رهيبة وتنفع تنعمل ببوفية وترفعي راسك انك عملتيها وصدقوني الذ كتير من اي خروف محشي تجيبوة من المطاعم
خلونا هلا بالمقادير مقاديرها كتير سهلة وهي:
1- رقبة خرف وهاي بتقدرو انكم تجيبوها من اي ملحمة طبعا بتوصو اللحام انو يحضرلكم اياها ويفتحها لتقدرو تحطو الحشو فيها
2-بهارات:فلفل اسمر+بهار لحمة+ملحهيل مطحون او اي بهار انتي بتحبي تبهري في اللحمة
3-رز حبة قصيرة
4-لوز وصنوبر
5-بقدوتس
6لا لحمة مفرومة
7-زبدة



الطريقة:
اول شي بتبلي الرقبة بالبها
رات الليموجودين والملح قبل بوقت طبعا بعد متكوني غسلتيها منيح ومنشفتيها وبعدين بتحضري الحشوة بتنقعي الرز وبتفلفلي عادي متل اي رز وبعدين بتقلي الحمة المفرومة بملعقة زبدة او زيت متل ما بتحبي وطبعا بتقلي الصنوبر واللوز وبعد ما كل شي من الحشوة يستوي بتخلطي مع بعضو وطبعا مع البقدونس المفروم وبتحطي علية شوي من البهارات اللي بهرتي فيها الرقبة وطبعا الملح وبعد هيك بتجيبي الرقبة ومحل مهي مفتوحة بتحطي هاي الحشوة وبحطيها بصينية وبترشي عليها شوية زيت زيتونوشوية وشوية مي بالصينية قدر كاسة صغيرة وبتلفيها بورق القصدير وبتدخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة وبتتركيها لمدة ساعتين الى 3 ساعات وبتبقي تفقديها كل شوي وبعدين بتشيلي القصدير عنها وبتتركيها تتحمر بعد متكون ستوت على الاخر وبس
وبالهنا والشفا صدقوني طبق مميز بترفعي في راسك لما تحطي على سفرتك كطبق رئيسي كتيييييييييييييييييييييييييييييييييير رائع00004154.gif
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
كتبت : بنوته وشفايف توته
-
كتبت : فرفوووشه
-

التالي

صلصة تشيني

السابق

شاورما اللحم اللذيه ((بالصور))

كلمات ذات علاقة
محشى , المحشية , المطاعم , الذ , الخروف , اي , حروف , رقبة , واطيب