طريق عمل تارت الفروالة (روووووووعة )
مجتمع رجيم / مسجات الجوال
كتبت :
oshy tito
-
انا الدة
جيبالكم طريقة عمل تارت الفرولة واللهى عن تجربة بجد تحفة ولذيذ وسهل جدا
المقادير
كوبان دقيق متعدد الاستعملات
كوب سمنة او زبدة
بيضة واحدة
نصف كوب سكر ناعم
ملعقة فانيلا
مربىفراولة حسب الحاجة
طريقة العمل
يخلط الدقيق مع السمن والسكر الناعم والفانيلا فى المضرب الكهربى ليصبح مفتت القوام تضاف البيضة ويتابع الخفق العجينة فى زاوية واحدة حتى يصبح متماسكا
يرش الدقيق فوق ورقة نايلون وتوضع معظم العجينة (يتم الاحتفاظ بمقدار ضغير منها جانبا )فوق ورق النايلون ثم تغطى بورق نايلون اخرى وترق بالشوبك للحصوب على دائرة كبيرة يمكن وضعها فى قعر قالب تارت قطرة 24سم
تنقل العجينة الى قالب التارت ويؤخز قعرها بالشوكة وتحفظ فى الفريزر لمدة ساعة كاملة
يحمى الفرن 350درجة ويخبر التارت لمدة من 7ال8 دقائق تخرج التارت من الفرن وتدهن بكمية كافية من مربى الفراولة
ويستخدم الجزء الضغير من العجينة الذى تم الاحتفاظ بة جانبا لاعداد شرطة يزين سطح الترت يهذة الاشرطة على ان يظهر المربى بين الاشرطة
يعاد خبز التارت فى الفرن حتى ينضج تماما وتصبح الاشرطة العلوية وردية
جيبالكم طريقة عمل تارت الفرولة واللهى عن تجربة بجد تحفة ولذيذ وسهل جدا
المقادير
كوبان دقيق متعدد الاستعملات
كوب سمنة او زبدة
بيضة واحدة
نصف كوب سكر ناعم
ملعقة فانيلا
مربىفراولة حسب الحاجة
طريقة العمل
يخلط الدقيق مع السمن والسكر الناعم والفانيلا فى المضرب الكهربى ليصبح مفتت القوام تضاف البيضة ويتابع الخفق العجينة فى زاوية واحدة حتى يصبح متماسكا
يرش الدقيق فوق ورقة نايلون وتوضع معظم العجينة (يتم الاحتفاظ بمقدار ضغير منها جانبا )فوق ورق النايلون ثم تغطى بورق نايلون اخرى وترق بالشوبك للحصوب على دائرة كبيرة يمكن وضعها فى قعر قالب تارت قطرة 24سم
تنقل العجينة الى قالب التارت ويؤخز قعرها بالشوكة وتحفظ فى الفريزر لمدة ساعة كاملة
يحمى الفرن 350درجة ويخبر التارت لمدة من 7ال8 دقائق تخرج التارت من الفرن وتدهن بكمية كافية من مربى الفراولة
ويستخدم الجزء الضغير من العجينة الذى تم الاحتفاظ بة جانبا لاعداد شرطة يزين سطح الترت يهذة الاشرطة على ان يظهر المربى بين الاشرطة
يعاد خبز التارت فى الفرن حتى ينضج تماما وتصبح الاشرطة العلوية وردية
كتبت :
مروة ملك
-